Команда




Привет всем! Меня зовут Диана, я счастливая жена и мама маленького проказника. Почти 3 года назад я впервые услышала о скрапбукинге, и с тех пор здорово на него "подсела". Теперь мой творческий потенциал нашёл выход! Суть скрапбукинга для меня заключается в сохранении воспоминаний, в красивом и интересном оформлении значимых  и не очень моментов жизни. Именно поэтому я "специализируюсь" на страничках и альбомчиках, в которых я могу запечатлеть маленькие истории из жизни. Моим главным вдохновителем всегда был мой сынок, почти все мои работы связаны с ним, именно это и наложило отпечаток на моё творчество - люблю американский стиль и фристайл. И я очень рада, что попала в команду АртУголка, теперь буду творить с ещё большим энтузиазмом!



***





Всем большой привет!!! Меня зовут Татьяна, в блогосфере tusik (так меня называет муж:)) Мне 30 лет и я из Вологды. У меня есть муж и замечательный сыночек Максим шести лет, который меня и вдохновляет на новые скрапоподвиги)) Люблю разные стили и направления, все зависит от настроения. Буду рада видеть вех у себя в гостях, в моем блогодомике)












***

Администратор блога "АртУголок" Алёна Рябцова


Мой девиз – «Красота спасет Мир».
Моя жизнь – ни дня без творчества,
Мое творчество – отражение моей души,
Моё настроение – весна!


Место рождения – город Пересвет Сергиево-Посадского района Московской области). С 2004 года живу в Москве с мужем и дочкой. На данный момент времени «свободный художник», дизайнер широкого профиля, автор книг по рукоделию в разных творческих областях.



***


Меня зовут Катерина. Живу в Москве. У меня двое детей, сын и дочь, которые являются моим постоянным источником вдохновения и главными действующими лицами на моих страничках.
Скрапом занимаюсь давно, делаю в основном странички и открытки. Только в прошлом году открыла для себя новый формат - мини-альбомы )) Блог: http://painter-27.blogspot.ru/








***

Привет! Меня зовут Ирина. Родом из Эстонии. Семья у нас американская, но живем мы сейчас в Германии, в замечательном городе Штутгарт. С миром скрапбукинга познакомилась в Америке, в 2008 году, и с тех пор это стало моим любимым хобби. Мой стиль сложно охарактеризовать, т.к. я люблю экспериментировать с цветом и формами, но в основном придерживаюсь простых, чистых линий "Clean and Simple", а также люблю американский стиль. С моими работами можно ознакомится  в моем блоге:irssy.blogspot.co


***


Меня зовут Дина. Я счастливая мама очаровательной дочурки. Родилась и живу в Карелии, на северо-западе нашей страны. У меня замечательная и любимая работа, занимаюсь декором свадеб и других праздников.
Скрапбукинг - это моя жизнь, мое хобби, мой хлеб.. моё всё!
Обожаю стиль Shabby Chic, изучаю его несколько лет и люблю всей душой. Я наслаждаюсь каждой минуткой создания своих шебби-творений, когда любимые кружева, кусочки тканюшек, старые ноты и нежные розы складываются, как пазлы в гармоничное единое целое.




***

Привет, меня зовут Зина (ZiZi). Я живу в Риге с мужем и доченькой. Творчество всегда было в моей жизни: в детстве я вязала куклам платья, рисовала, клеила, лепила, потом стала шить (по образованию я технолог швейных изделий, работала художником, конструктором одежды). Со скрапом познакомилась в 2011 году, когда ещё жила в России, там то и появились мои первые работы. Я пробую разные техники и стили, люблю их смешивать, искать что-то новое и возвращаться к своей простоте, нежности, многослойности и «аккуратной небрежности». Буду рада вас видеть у себя в гостях: http://zizimirror.blogspot.com



***



Всем привет! Меня зовут Алина и я безмерно рада быть в рядах ДК АртУголка. В последние два года я живу в Киеве, родилась и выросла в Донецке, который очень люблю. Целое сплетение эмоций, вызванных вынужденным переездом и началом жизни с чистого листа и привели меня в скрап - душа требовала выплеска, сердце горело, страх перед красками и бумагой отступил. Открытка за открыткой, страничка за страничкой я научилась облекать свои мысли в работы и получаю от этого невероятное удовольствие😊Отдельное счастье - это обретение бесценных людей, таких же увлеченных, тоже меряющих реальность слоями и переходами цветов. Скрап глобален, он все моды, вне времени, у него нет границ и рамок - разве можно не полюбить его навсегда?!

Буду рада видеть всех у себя в блоге - http://d04ka.blogspot.com/

***

Привет, меня зовут Рита, я живу и работаю в Москве и я могла бы быть скрапоголиком, если бы не была такой лентяйкой. Из всего многообразия скрап-форм больше всего люблю открытки. На самом деле я уверена: делать открытки - это очень позитивно и повышает самооценку. И обязательно получится у каждого.


***

Привет, меня зовут Оля (Френсис Бин). 
Я родилась и живу в маленьком городе Лебедянь Липецкой области.Увлечение скрапбукингом началось с альбома для моей, только что родившейся, дочки Ярославы. А теперь ей уже почти 7 лет, а  я делаю странички не только с ней, но и с моим сыночком Сёмой, которому 2 года. Вот такая арифметика! Люблю краски, ч/б фото, творческий беспорядок и улыбки своих детей!  

***

Меня зовут Алена. Живу на маленьком острове, на котором расположился город Кронштадт (на самом деле отдаленный район Санкт-Петербурга).
Скрапбукингом увлеклась как и многие другие в декрете - захотела сделать альбом для дочки.
И затянуло))) Сейчас всей душой полюбила странички, которых раньше даже боялась))
Экспериментирую со стилями и техниками, на чем-то одном не могу остановиться)

Буду рада новым друзьям - http://domovenoc-kuzya.blogspot.ru/








***


Здравствуйте!
Рада приветствовать всех в таком замечательном блоге!
В блогосфере я Origa_Utoshа, а в жизни меня зовут Ольга, но Орига мне нравится больше) Живу с семьей в Подмосковье, в небольшом старинном городке на берегу реки. Творчество было в моей жизни всегда, а около двух лет назад оно трансформировалось в любовь к скрапбукингу. Стараюсь здесь быть разнообразной, понемногу пробую разные техники и стили, но моими фаворитами остаются цветочно-романтичные открытки.
Счастлива делиться своим вдохновением вместе с командой Арт-Уголка!
Буду рада новым друзьям:




1 комментарий:

  1. Отличная команда, знакомые лица, удачного плавания!

    ОтветитьУдалить