пятница, 24 апреля 2015 г.

Оформление объемной надписи "Love"

Здравствуйте, друзья!

Сегодня вас вдохновляет Э.Тория.
Слово мастеру:
" Хочу показать вам один из способов оформления объемной надписи LOVE.


Изначально эта надпись была стандартного крафтового цвета. И очень мозолила глаза своей простотой))) 
Было сразу решено сделать из нее нечто нежное и трогательное. И я ее покрасила. Предварительно вышла на лестничный пролет, чтобы запах не витал в квартире. Использовала краску-спрей в баллончиках двух цветов - молочный и мерцающие блестки.  Чтобы получился неоднородный цвет, я нажимала на пульверизатор вполсилы и он выдавал краску, как бы разбрызгивая, а не распыляя. Получились капли разного размера. Дала высохнуть, потом обильно распылила блестки. Снова дала высохнуть окончательно. 
Торцы специально не прокрашивала спреем - иначе могли образоваться сильные подтеки краски в ненужных местах.
Когда все высохло, спокойно прокрасила все торцы белой акриловой краской кисточкой. И немного завуалировала поверхность надписи хаотичными мазками.


Приступаем к декору. Я подобрала чипборд и покрыла его глиттером. Пока он сохнет, выбираю цветочки


Сильно украшать надпись не стоит, чтобы она не затерялась в украшениях и не потеряла свою читабельность. Поэтому я решила расположить декор по нижней линии, не разбрасывая элементы по разным углам. 
Приклеиваем чипборд. И начинаем примерять цветочки, веточки, бусинки и все, что подходит под нежный смысл слова и стиля.

Когда композиция готова, делаем последние штрихи: некоторые цветы приглушила белой краской, некоторые подчеркнула бирюзовой, посыпала микробисером. А также саму надпись оттенила сухой перламутровой пудрой. Просто нанесла на палец и втерла в нужные мне места. Пудру можно заменить тенями для век, румянами. И немного розового нанесла на чипборд.

Детали поближе......
металлическая бабочка под золото покрашена белой краской.

белое сердечко - бывшая пуговица на ножке, ножку "откусила".

Осталось найти место, чтобы надпись радовала глаз!
Спасибо за внимание!
Удачи!"

2 комментария: