воскресенье, 1 марта 2015 г.

Скетч №03-2015 - Открытка

Всем привет!

Сегодня у нас новый скетч для открытки.


№03-2015


Наши сегодняшние гостьи - замечательные мастерицы!
Встречаем!

Приглашенный дизайнер
Лилит
Всем доброго дня! Меня зовут Лилит. Скрап моя любовь и мое вдохновение, моя отдушина и мой маленький уютный мир. Увлеклась я им 4 года назад и, кажется, на всю жизнь. Это именно тот вид творчества, который нужен мне, и именно в нем я пытаюсь реализовать часть своих мыслей и идей. Я люблю делать открытки, альбомы делаю редко, на это нужно больше времени, а у меня его нет. Мои родные всегда поддерживают меня в моем увлечении, даже дарят подарки для скрап: Big Shot, ножи к нему, дорогие украшения. Дома все знают как используется и что делает любой из моих скрап инструментов:). Больше всего я мечтаю иметь свою мастерскую, уютное рабочее пространство. Но об этом, наверное, мечтает каждая из нас:).

По скетчу у меня сложилась вот такая нежная открытка. Мне нравится, что она получилась воздушная и я всегда стараюсь делать открытки со смыслом. Вот и здесь я все думала как показать нежность и хрупкость, воздушность и теплоту такого чувства, как любовь. Помогла бумага Scrapberry's, кружева, вязанная вручную салфетка, цветочки от Prima Marketing, шебби-лента, вырубка и жемчужные завитки и бутылочка стеклянная. Но бутылочка не пустая, если приглядятся, то увидите в нем одуванчиков. Они и олицетворяют у меня любовь. Если разбить бутылочку, то одуванчики разлетятся, но если относиться к нему бережно, они навсегда останутся там. Берегите своих любимых и свою любовь. 


***
Приглашенный дизайнер

Всем привет! Я Ольга или Лелишна (так зовут меня некоторые близкие люди)
Это открытка-рецепт. Сделала ее вдохновившись скетчем одного из любимых моих блогов, обожаю ваши скетчи, а работы ДК всегда вдохновляющие! 

И несколько фактов обо мне:
1. Считаю себя скрапбукером, хотя в большинстве делаю открытки, т.к. под кардмейкингом понимается немного другое и слово как-то не очень звучит.
2. Еще я посткроссер (обмен почтовыми открытками) уже почти 3 года. Обожаю когда приходят открытки из разных уголков мира. Эта открытка по обмену с посткроссером и начинающим скрапбукером из Сочи. Надеюсь ей понравится.
3. С подросткового возраста полюбила читать. Стараюсь читать каждый вечер, но не всегда получается. Надеюсь с окончанием учебы времени появится больше. Я даже записана в библиотеку, и беру там не только учебную литературу. Последнее время читаю классику (в школе мне было не до прочтения "скучных рассказов").
4. Я прошла почти все ступени обучения, ну кроме диссертации и прочих высших регалий. В школе с 5 лет (там какие эксперименты ставили, программа 0-4), т.к. в школе в старших классах я училась не очень хорошо, я пошла учиться в проф.лицей (училище по-русски). Там я поняла, что учиться всё-таки надо и после пошла учиться в колледж, а затем и в институт. Учусь почти всю свою сознательную жизнь. Теперь думаю над магистратурой, но не уверенна, что хочу.
5. Прошлым летом решилась и осуществила одну из своих мечт - кардинально перекрасилась из брюнетки в рыжую. Говорят - это душа требует перемен! Верю! Хочу перемен!
6. Я абсолютный НЕ скрапоголик. Покупаю всё только самое необходимое, о чем иногда жалею, т.к. в процессе вспоминаешь о какой-нибудь красивой штучке, над которой думала "купить-не купить" и решив что она мне не нужна, оставляла в магазине.  


***
Приглашенный дизайнер
Елена

Всем приветики!! Меня зовут Лена. Со скрапом познакомилась около двух лет назад, но активничаю где-то полгодика. В мир скрапбукинга меня привело желание оформить семейные фотографии и как все новички я схватилась делать альбом, но вовремя остановилась и начала потихонечку осваивать азы творчества. Сейчас делаю открытки, странички, недавно попробовала альтер. Обожаю скетчи, люблю экспериментировать с ними и даже немножечко рисковать в пределах допустимого конечно:). Пробую разные стили: миксед, винтаж, шебби, фристаил, стимпанк, американский. Вдохновение ловлю от моих близких и родных, от природы, и конечно же, потрясающих работ девочек из блогов. А еще я очень люблю учиться новым техникам и приемам, и в скрапе тоже иногда надо повышать квалификацию и постоянно обновлять знания. 
    По скетчу у меня винтажная открыточка ,  усталость от зимы дает о себе знать , и поэтому мое вдохновение выбрало такой стиль, внизу (похулиганила) добавила надпись)).




***
Работы наших дизайнеров



Для открытки использовала бумагу Скрапберриз коллекция "Французское путешествие", цветной кардсток, высечки MF, хлопковое кружево,  цветы, клеевые камешки, листики сделаны с помощью дырокола.

Контрастно скомбинировала бумагу, использовала вырубку-салфетку, бордюр,цветы, кристаллы, ленточку и текстурную пасту кружочки.

В работе над нашим скетчем я использовала горячее тиснение белой пудрой и тонирование кардстока дистресс чернилами. 
Использованные материалы: Papertreyink - кардсток, чернила, штампы, Simon Says Stamp - трафарет, Ranger - дистресс чернила, чернила для горячего тиснения и порошок для тиснения

Я повернула скетч на 90 градусов и отразила по вертикали. В работе использовала деревянные украшения, цветы, вырубку, завиток из страз, кружево и др.

Вся бумага и чипборд из коллекции Raining cats and dogs (Graphic45), ручная строчки, стразы, эмалевые точки, брадсы и плакатное перо.

***

Ждём ваши работы с 1 марта по 22 марта(включительно)!

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.





4 комментария:

  1. Скетч универсальный, а работы у дизайнеров просто чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю ваши скетчи - простые и лаконичные! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить