пятница, 24 февраля 2012 г.

Страничка №04 "Весёлая компания"

Доброго дня всем!
Широкая масленица всю неделю радует нас дружескими встречами, приятными застольными беседами и ещё одной возможностью воспользоваться нашим новым скетчем сохранив приятные события на память.Присоединяйтесь!
А в гостях у нас сегодня замечательная мастерица, всеми давно любимая Татьяна(Tanka), встречаем!


Меня зовут Татьяна. Живу я с мужем и доченькой в Киеве. Увлекаюсь скрапбукингом три года. Люблю путешествовать, фотографировать и орудовать красками и макетным ножом. С любимым стилем пока не определилась, но последнее время очень нравятся кляксы, многослойный фон и весенние цвета.

Очень приятно, что Татьяна регулярно радует нас своим участием в качестве Приглашённого Дизайнера, поэтому наша редакция набралась смелости и задала ей несколько каверзных вопросов, на которые Татьяна не менее каверзно ответила-))

Ред1.Не для кого уже наверное не секрет, что в 2022 году скрапбукинг и скоростной кардмейкинг будут включены в обязательную программу Олимпийских игр. В связи с этим наш вопрос - как же будет выглядеть флаг сборной - как большая открытка или всё-таки как страничка с портретами всех спортсменов?
 - Предлагаю сделать страничку в виде открытки ))
 2. Порекомендуйте пожалуйста нашим читателям три фирмы-производителя скрап. бумаги , которые в последнее время Вам особо симпатичны и часто используемы, на что особо стоит обратить внимание.
 - Последнее время мне очень нравятся Cosmo Cricket, Crate Paper и 7 Dots (от Finnbair). Первый и последний производитель у меня есть, а вот на Crate Paper я пока только облизываюсь.
 3.Анализируя Ваше творчество, пытливый взгляд скрапера сразу замечает, что часто в качестве основы и background своих работ Вы используете клёвые "задники" Primы и других производителей, признайтесь честно, "передники" не жалко?... или Вы уже покупаете сразу по два листа с запасом.....
 - Приму давно не использовала, прошел наверно цветочный период )) По поводу передников и задников, жутко жалко, что пропадает одна из сторон. Мне, как заядлой «страничнице», просто непонятно, зачем нужна двусторонняя бумага. Да, приходится некоторые листы покупать по 2 штуки ))
 4.В Британском парламенте на днях прошли слушанья и по нашей информации уже готов законопроект о включении скрапбукинга в международный перечень лёгких наркотических средств. Если такие же жёсткие меры будут приняты в отношении скрапбукинга на Украине, готовы ли Вы возглавить движение сопротивления?(изготавливать по ночам на тайных явочных квартирах странички, нарезать открытки и распространять нелегально скрап-материалы...)
-  Всегда готов!!
 5.Возвращаясь к теме спорта в нашей жизни...Все мы хорошо помним, что в этом году  пройдёт Чемпионат Европы по футболу Польша-Украина 2012, уже есть договорённости с нашими польскими коллегами о том, что они готовы приютить несколько десятков наших скрап-мужей на время чемпионата у себя, а мы наконец-то спокойно вздохнём и поскрапим от души. Скажите честно, сколько человек лично Вы  берёте на постой?( Со своей стороны гарантируем размещение Вашего супруга у наших скрап-мастериц в Сочи на олимпиаде четырнадцатого года-)))
Принимаю скрап-мужей в неограниченном количестве. Жилье и трехразовое питание гарантирую. По желанию отправляющей стороны возможен апгрейд функции «Мытье посуды и уборка».
 6.В последние годы скрапбукинг  в наших дружественных странах завоёвывает всё больше и больше почитателей, в связи с этим возникла идея организовать международную общественную организацию  ,но весь вопрос в том, кого-же нам всё-таки позвать в председатели. Кандидатур, как показал опрос всего две - Джейсон Стетхем и Николя Саркози. А это дилемма...один красив, другой потрясающе красив и умён...так кто же?
 - Нет, нет, нет! Лично я буду выдвигать Райана Рейнольдса.
 6. И наш последний вопрос....и даже уже на вопрос, а просьба...Мы выходим в эфир в самый разгар МАСЛЕНИЦЫ и всем ужасно интересно узнать Ваш фирменный рецепт блинов-)))
-  У меня рецепт простой, называется «На глаз»: смешиваем яйцо с сахаром «на глаз», вливаем «на глаз» молока, добавляем «на глаз» муки. Замешиваем тесто и выпекаем блины. А если налить тесто в пластиковую бутылку с узким горлышком, можно будет рисовать на сковороде ажурные блинчики.

Наше СПАСИБО!от лица всей скрап-банды-)))
и мегапозитивная Танина работа-)))


Творческий выплеск нашей креативной команды, в этот раз странички у нас получились очень разноплановыми-)))


TatiankaArt.
Материалы: бумага и наклейки EP из набора Winter Park, брадсы BG, пуговичка-снежинка, калька АС - dots. Не использовала клей и двухсторонний скотч - все прострочено. Приклеена только пуговка)

Яна-letrodectus

Материалы: бумага Front Page News Everyday Fun Kraft Paper (My Minds Eye), American Crafts; наклейки Simple Stories, Bella BLVD, Echo Park; белая ручка White Opaque Pigment Pen (Ranger Industries).

Юлия

Материалы: бумага ММЕ коллекция Pretty Please, готовые буквы из наборов от Amerikan Crafts, кружевная салфетка, лапы распечатаны на бумаге. Две на бумаге для пастели и покрыты глосси Акцентом для придания объема, брадс от Basic Grеy, ветка отштампована и покрыта белым эмбоссингом, наклейка BoBunny

Катя - Painter

Санька - большая любительница маленьких машин с самого раннего детства. Может играть в них долго и с упоением. Мне повезло, я застала не только момент игры, но заграбастала к себе в копилку уникальную меморабилию )) Санька всех записала )))
Для странички использовала бумагу Basic Grey, буквы American Craft.


Наташа-Jemma
Спрашивайте новый номер во всех палатках города-)!
Материалы: в основном за великую идею пострадал журнал Discovery 05/2011, так же бумага для скрапбукинга MME,PinkP

Лера - just_shine
Материалы: бумага Елены Виноградовой "Городская симфония", штампы Питерского Скрапклуба и Prima, гессо от Ranger, тушь Ranger, чернила StazOn


Елизавета
Для этой странички я выбрала бумагу от фирмы Glitz Design. Дополнила все это грунтом Gesso, штампингом, белыми салфеточками, фактурной лентой, крафтсалфеточкой, брадсами и белым декоративным скотчем. Как водится в последнее время очень активно пользовалась степлером))
Надя yla-la
Материалы: бумага BasicGrey и крафт-бумага, эмбоссинг белой пудрой Whispers,
вырубка Sassafras Lass, брадс StampinAp!, пластиковая веточка и пуговка-листик
от Battons Galore&More и цветочек Prima

***

Ждем ваши странички до 10 марта включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.
Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Удачных выходных!Спасибо, что читаете нас-)))

10 комментариев:

  1. Доброго дня! Столько интересных работ. Особенно мне понравилась страничка от Леры - just_shine. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Странички действительно очень разные!!! У Тани(Tanka)и Леры (just_shine) просто что-то нереальное!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа Джемма своей страничкой просто убила))) от Баскова к АС/DC - талантище, не иначе))))
    и нереально красивая страничка у Леры - вау!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,спасибо за вдохновение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работы ДК и ПД очень красивые! Даже и не знаю какая мне больше нравится)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хахаха!! Вот это вопросики подготовили Тане! Особенно рассмешили 4-5!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, попробуй так сказать ответь )))

      Удалить
  6. Лера волшебница. У меня все прилагательные кончились:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я ее полюбила за одну только меморабилию!!!это про Катину страничку! надо достать записульки такие, бережно хранимые, от старшего сына...ну просто прелесть эти детские словулечки!

    ОтветитьУдалить
  8. Класс! Ляпота! Очень понравились странички Татьяны и Елизаветы..впрочем.все работы замечательные, и трудно остановить взгляд на какой-то одной)Молодцы, ДК!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня девочки глаза разбежались просто! очень интересные странички, особенно Наташа Jemma и Елизаветина понравились!!!

    ОтветитьУдалить