пятница, 29 июля 2011 г.

Открытка № 37. Круглая

Доброе утро всем любителям покреативить, вместо того, чтобы загорать, купаться и просто ничего не делать ))) Хотя когда одно мешало другому? Настоящие скрап-маньяки успеют все )))
Сегодня у нас очень вдохновляющий и необычный скетч! Красивый?


А посмотрите на открытки наших дизайнеров!

Таня - Tatianka Art
В работе использовала дизайнерскую бумагу (основа открытки), бумагу для скрапбукинга AC May Bouquet, WeR Memory Keepers 72 & Sunny Forecast, кардсток АС - Grass , пуговички, цветочек Prima.

Алена Рябцова
Открытка диаметром 9,5 см. В работе использовала бумагу для акварели, ажурную бумажную салфеточку, нотный лист, картинку-распечатку, текстильную ленту, надпись-оверлей, стразы, брадс, мулине, сизаль. Края состарены дистресс-чернилами и кракелюрной краской.

Надя - Yla-la
Материалы: в основе черный картон, бумага для скрапбукинга Ursus, капроновая лента, штампы, эмбоссинг белой пудрой и пудрой дистресс цвет черная сажа), цветок гардения, бумажные листики, брадс и пуговка.

Таня - Mango
В работе использованы: бумага MF коллекции 5 Avenue, билетик и натирка MF, пленка и брадс Tim Holtz, цветок Prima, пуговицы Basic Grey, машинная строчка и кружевная салфеточка. А также дистресс-чернила для тонировки, цвет Tea Dye.

Оля - TORA
Материалы: в качестве основы-кардсток, фон - скрап-бумага Prima Marketing, декоративная лента двух видов, акриловые капли, бумажная салфетка.

Яна - Siyaniki
Использовала набор бумаги от Кайзеркрафт, шнур вoщеный, снежинка дыроколом Марты Стюарт, пуговка, талон, люверсы, металический шармик тонирован алкогольными чернилами, размер шарика 12см в диаметре, строчка ручная.

Яна - Vixy
Материалы: кремовый кардсток, скрап бумага Sassafras, кружево, надпись штамп, пуговицы, тканевый цветок.

Юлиана - Quest
Материалы: бумага  Graphic 45 - Tender Muissives, loves Labyrinth, цветок и листочки Prima, брадсы BoBunny, машинная строчка, стразы-завитки.

Ждем ваши открытки до 14 августа включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Приятного творчества!

четверг, 28 июля 2011 г.

Преображаем ткань

Доброе утро, дорогие читатели!
Сегодня я вам расскажу о том, как я из простой ткани делаю симпатичные горошки для своих блокнотов. Процесс весьма прост и доступен каждому, даже тем, кто с красками не очень дружен.
Как раз для тех, кто не любит все готовое, и предпочитает даже трафареты делать самостоятельно.


вторник, 26 июля 2011 г.

Победители задания № 55

Доброго вторника, дорогие мастерицы!
Сегодня мы чествуем тех, кто легко и красиво прошел вместе с нами «по дороге с облаками»! А именно подводим итоги задания по страничкам № 55. Спасибо всем за участие!

Начнем по традиции со случайного выбора.
Удача сегодня улыбнулась Татьяне (Tancha) из Тольятти, поздравляем!!!
Вы получаете в подарок сертификат на сумму 250 руб., который можно обналичить в нашем магазине или клубе.
Напишите, пожалуйста, на почту danatal собачка yandex.ru для уточнения деталей.

А теперь лучшие странички с облаками:






Поздравляем и напоминаем, что код почетного баннера можно взять на панельке, носите с гордостью!

Дизайнером следующего задания будем счастливы видеть
Анастасию Добровольскую из Санкт-Петербурга!!! Поздравляем!
Настя, мы ждем твоего письма на почту danatal собачка yandex.ru для ознакомления со следующим заданием.

Всем спасибо за участие и удачной недели!

понедельник, 25 июля 2011 г.

Украшения в три сложения

Всем привет! Ах, лето! Столько ярких снимков, которые обязательно хочется напечатать и оформить в виде скрап-странички или смастерить целый альбом. Кроме фотографий всегда хочется добавить разных украшений, особенно сделанных вручную. Вот об этом и наш мастер-класс! Представляю пятерку простых летних оригами-украшений для ваших скрап-страничек или открыток.

пятница, 22 июля 2011 г.

Страничка № 56. Полет фантазии

Всем доброй пятницы! Уже середина лета, а еще столько всего надо успеть, например, сделать страничку по нашей новой раскладке. В этот раз полет фантазии наших дизайнеров дал повод для самых разных интерпретаций скетча, убедитесь сами!


Сегодня у нас в гостях победительница задания «Вышло лето на прогулку» - Веда Бакалова, знакомимся!

Доброго дня!
Меня зовет Веда. Я из прекрасного города Петергофа. Уже 5 лет живу здесь и все больше и больше влюбляюсь в этот город. Обожаю своего мужа, весну, жару, сирень, гармонию и скрап.
Скрапбукинг ворвался в мою жизнь очень случайно и совершенно ее изменил. И не только мою жизнь - меня саму изменил, мое отношение к себе. Просто училась я на юриста и экономиста и была убеждена, что абсолютно не творческий человек. Но один единственный МК чуть больше года назад все изменил. И сегодня я не понимаю как могла без этого жить.
В скрапе люблю попробовать все. Иногда начинаю делать одни открытки и понимаю, что соскучилась по альбомам, а потом вдруг, начинается этап альтерскрапа, так и двигаюсь. Очень люблю пробовать что-то новое, учиться и развиваться.

А вот и чудесная страничка Веды:
Бумага October Afternoon, Cosmo Cricket, дизайнерский картон, цветы Prima, чипборд рамка, шелк, вощеный шнур, пуговицы, х/б кружево, атласная лента, репсовая лента в горошек, брадс, дырокол бабочки MS, акриловая краска белая и коричневая.

И летний урожай от наших дизайнеров:

Елизавета
Материалы: Бумага от фирмы Echo Park Paper Co., белый кардсток, стикеры дерево и алфавит, цветочки Prima, листочки, штамп «календарик», белая калька, тканевый скотч, брадсы, чипборд домик, штампы от Tim Holtz. Фон обработан при помощи спрея желтого цвета.

Ирина - Teeshoom не смогла ограничиться одним вариантом ))
Страницы старого комикса, акварельные карандаши, акриловые краски, тетрадный лист, маркер Copic.

Бумага Selebrate life BoBunny (digital version Cinzia designs), бумага Pitter Patter by creashens, маркер Copic, вырезки из старого журнала, акриловые краски.

Наташа - Jemma
Материалы: основа - белый кардсток, бумага для скрапбукинга OctoberAft., MME, "SassafrasLass..

Лена - Panti
Бумага Webster's Pages, калька, тег, лист из блокнота.

Катя - Painter
Бумага October Afternoon, брадс, натирки MF. Страничка называется Büyük bayram, что переводится как «Большой праздник». Это уже мое устойчивое выражение, когда томатный суп появляется в меню в турецком ресторане ))) Буквы заголовка собраны из двух наборов - American Craft и Basic Grey.

Наташа - Piglet
Скетч отзеркалила и перевернула. Материалы: бумага, высечки и натирка CratePaper, кружевная салфетка, акриловые краски, штамп HeroArts, эмбоссинг белой пудрой, заголовок вырезан Силуэтом, пуговица, брадс, машинная строчка.

Оксана - Akattava
Материалы : два листа бумаги MME, цветочки, листики, пуговицы, брадс, акриловые капли, тесьма, кружево покрашено дистресс-чернилами, декоративная пуговица из фетра, буквы заголовка вырезаны из фетра.

Катя Harbar сегодня рекордсменка по количеству интерпретаций. Встречайте сразу ТРИ странички:
Материалы: бумага Prima, Daisyd's. Украшения BG, Chatter Box. Ручная строчка.

Материалы: основа лист Баззилл, большое фото напечатано на прозрачной пленке и приклеено на основу. Рамка и украшения от BG.

Материалы: кардсток, рекламный буклет, пуговицы, брады, ленточка.

Ждем ваши странички до 7 августа включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Приятного творчества!

среда, 20 июля 2011 г.

Пуговичный рай

Добрый день! Я давно питаю большую слабость к пуговкам. Мне надо, чтоб их было много и разных! Поэтому мне важны все возможные способы получения нужного мне результата. Готовыми магазинными пуговками никого не удивить, но я очень люблю тканевые пуговицы, они добавляют уюта и тепла работе.
На данный момент мне известны два способа получения таких пуговиц, о них и расскажу.

вторник, 19 июля 2011 г.

Розыгрыш задания № 35

Доброе утро, дорогие читательницы и участницы наших заданий!
Сегодня вторник, а значит пора подвести итоги задания по открыткам «Приятная компания». В следующий раз мы обязательно порадуем вас пятеркой лучших открыток, а сейчас...

...случай выбрал работу Марины (Rozmarinishna)
из Перми
! Поздравляем!


Вы получаете в подарок сертификат на сумму 250 руб., который можно обналичить в нашем магазине.
Напишите, пожалуйста, на почту danatal собачка yandex.ru для уточнения деталей.

Всем отличного настроения и до скорых встреч!

понедельник, 18 июля 2011 г.

Рамка превращается...

Добрый день, дорогие читатели!
Кто из нас не любит сказки и волшебные превращения?! Все мы помним, как по взмаху волшебной палочки самая обыкновенная тыква становится прекрасной каретой, а Золушка - принцессой! Жаль, что у нас с вами нет волшебной палочки, но, к счастью, есть золотые руки! Хочу показать вам как можно превратить простую рамочку для фото в неповторимый подарок или украшение для вашего интерьера.

пятница, 15 июля 2011 г.

Открытка № 36. Солнечный круг

Доброй, летней, солнечной пятницы вам!
У нас хорошие новости - по многочисленным просьбам с сегодняш-него задания мы будем выбирать пятерку лучших открыток, а также приглашенного дизайнера по открыткам! Здорово, правда?!
А в поддержку новостей и летнего настроения, мы вам предлагаем веселенький скетч!
Творите на радость родным, близким, друзьям и сами получайте от этого процесса удовольствие! Тогда и результатом всегда будете довольны!


Любуемся работами нашей обновленной ДК, сегодняшнее задание дебютное для Тани Mango и Нади Yla-la, встречайте!

Таня - Mango
В работе использовала бумагу Prima коллекции «Annalee», цветы Prima, пуговицы Basic Grey, креповую бумагу Melissa Frances, алфавит Webster Pages.

Надя - Yla-la
Картон топленое молоко, бумага малбери ручной работы, фетр черный, бумага Rouge de Garance, чернила дистресс, чернила versa color, брадс.

Яна - Vixy
Материалы: кремовый кардсток, скрап бумага October Afternoon, тесьма с листьями, помпонами и жёлтой розой, самодельный брадс, белое украшение Pink Pаislee, надпись штамп Papertrey Ink.

Яна - Siyaniki
Использовала бумагу К&Company, Kaisercraft, картон, два вида штампов, вырубку двух производителей, тесьму с листочками.

Лена - Panti
Использована акварельная бумага, акриловые краски, акварель, бумага Базилл, кружево, стразы, цветок.

Катя - Painter
Бумага MME, Prima, карточка для журналинга October Afternoon и много разных штампиков ))) Основа для открытки - цветной картон.

Оля Kotlyarova
Основа из белого картона, подложка - крафт картон. Девочка и шарики нарисованы акварелью, имитация строчки белой ручкой.

Лера - Just_shine
Материалы: бумага Pink Paislee, журналлинг Webster's Pages, цветок Prima, пуговицы Basic Grey, кружева, спрей Glimmer Mist от Tattered Angels, штампы Pink Paislee.

Ждем ваши открытки до 31 июля включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Приятного творчества!

четверг, 14 июля 2011 г.

Бабочки летают бабочки...

Добрый день, дорогие наши мастерицы!!!
Лето в самом разгаре, все гусенички давно превратились в бабочек, а бабочки самое прекрасное и романтичное украшение…-)
И сегодня я предлагаю сделать очень простую бабочку из полимерной глины CraftClay Deco.


среда, 13 июля 2011 г.

Тайны туалетной бумаги

Добрый день, дорогие наши читатели!!!
Сегодня я хочу показать вам, как можно креативно использовать ту вещь, которая безусловно есть в любом доме или квартире! Я говорю о незаменимом предмете - о туалетной бумаге! Да-да, именно она будет главной героиней моего очередного мастер-класса. Очень надеюсь, что моя идея подтолкнет вас на новые и более креативные эксперименты с этим «популярным предметом»! Так что давайте приступим к постижению всех тайн, связанных с этой бумажкой.