пятница, 15 апреля 2011 г.

Страничка № 49. Говорит и показывает...

Доброй всем пятницы!
У вас есть телевизор? Как часто вы его смотрите? Какие передачи предпочитаете?
К чему все эти вопросы? А к тому, что у нас подошло время тематической странички!
Предлагаем вам вдохновиться телевизором обыкновенным и сделать вместе с нами необыкновенную страничку! А работы наших дизайнеров помогут настроиться на нужный канал лад ))


Сегодня у нас в гостях победительница задания «Полусферы» - Юлия Кайер, знакомьтесь!

Меня зовут Юлия, я живу в Москве. Работаю руководителем учебного центра одной автомобильной компании, воспитываю сына... или он меня :) Рукоделие в моей жизни присутствовало всегда. В детстве, помню, на каждый праздник родителям делала что-либо своими руками. Потом было вязание, шитье, вышивка крестом, декупаж. И вот чуть больше года назад, бродя по просторам Интернета, я увидела интересное слово скрапбукинг и АртУголок, проводивший МК рядом с моим домом. Так я попала в сети скрапбукинга. Первая работа - альбом любимому сыну на 18-летие. Времени на любимое хобби не очень много, но все выходные занимает только скрап... иногда в ущерб всему другому. Делая свои страницы, стараюсь воссоздать атмосферу, ощущения, впечатления. Для меня скрапальбом - это альбом в котором есть история, который можно листать без хозяев :)

А вот и невероятно атмосферная работа Юлии:
Обдумывая задание, я поняла, что хочу сделать страницу про свои субботние вечера (до увлечения скрапом). Очень хотела передать эту теплую атмосферу уюта и отдыха. В работе использовала кадры из некоторых моих любимых фильмов.

Далее телевизионные страсти нашего постоянного состава:

Елизавета
Материалы: Для этой странички я выбрала бумагу от фирмы BasicGrey, чипборд от BasicGrey, имитация пленки от фирмы Ranger, крафтконвертик, тканевый скотч розовый в клеточку, металлические часы и стрелочки от фирмы Ranger. Фоновый лист бумаги я слегка решила оживить при помощи белой акриловой краски в спрее. Страничку я собирала при помощи двухстороннего скотча и дополнительно прострачивала декоративной строчкой.

Наташа - Jemma
Материалы: бумага для скрапбукинга CratePaper, SassafrasLass бумага Basic Grey.

Оксана - Akattava
Материалы: бумага Basic Grey, скрап-бумага для раскрашивания, обрезки MME, Prima, Rayher, буквы из набора Basic Grey, фоновый лист немного побрызган дистресс-чернилами с помощью мини-мистера, черные маркеры различных диаметров, надпись «Коньково» - штамп-алфавит, чернила на масляной основе, двусторонний скотч, объемные клеевые подушечки.

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист из набора My Family on Fancy. Обрезки разной бумаги, в том числе газеты с программой. Заголовок - деревянный алфавит покрашен белой акриловой краской, кинопленка и журналинг распечатаны на прозрачной самоклеящейся пленке. Штамп-часы от ТХ отпечатаны чернилами Stazon, цифры - эмбоссинг белой пудрой. Чипборд из разных наборов. Приклеено на двусторонний скотч и клей Glossy accent.

Ждем ваши телевизионные странички до 1 мая включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Приятного творчества!

10 комментариев:

  1. странички все хорошие, а журналинг такой забавный, что в некотором смысле является основой страницы)

    ОтветитьУдалить
  2. классная тема,только телевизора у мен нет :)
    понравилась очень страничка Лизы,сюжет прикольный :)
    и идея Оксаны очень понраивлась.

    ОтветитьУдалить
  3. а я не смотрю ТВ... меня тошнит в от него в прямом смысле... про книжки ничего не будет?..)

    ОтветитьУдалить
  4. У нас тоже телевизора нет, ситуация похожая на Татьянину, поэтому , когда читала журналинг - смеялась от души! Странички все понравились, каждая - по-своему!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девушки))

    cleenor, так вы сделайте страничку про свое отношение к телевизору, про его недостатки и достоинства книг. Так и вижу: две чаши весов - на одной телик, на другой стопка книг. Может получиться очень интересно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, я тоже практически не смотрю телевизор. И моя страница про просмотр DVD, любимых фильмов. ДЛя них же телевизор нужен ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Тема - супер!Уже начинаю соображать)))
    Странички все классные!!!
    Рассмешил журналинг Татьяны - Breath)))Интересно придумано)

    ОтветитьУдалить
  8. Отлично обыграли тему! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  9. У нас тоже телика нет, так как он вреден для беременных и маленьких детей, уже года 3 прекрасно без телика живем.
    Работы ДК замечательные! Кстата заметила, что все работы про TV мрачноваты немного, кроме TV free zone (какая сочная жизнь без телика!) Страничка Akattavы очень понравилась :)

    ОтветитьУдалить