пятница, 18 марта 2011 г.

Страничка № 47. Полусферы

Всем привет! Неужели пятница? А мы тут как тут! С новой раскладочкой! Весенний креатив продолжается. Радуйтесь весеннему солнышку, обновляйте гардероб, планируйте отпуска и творите в удовольствие!


Мы с радостью представляем вам сегодняшнего приглашенного дизайнера - Ольгу Neandertaliete!

Здравствуйте. Меня зовут Oльга, так меня назвали родители 35 лет назад. Мои работы на свет появляются в столице маленькой страны, западную часть которой омывает Балтийское море и в которой второй религией является баскетбол. Страна эта Литвой называется, а мой родной и любимый город носит поэтическое название – Вильнюс.
С самого детства я неравнодушна ко всему, что сотворено руками и сама обожаю рукодельничать. За свою жизнь перепробовала и шитьё, и вязание, и вышивание, и плетенье, и декупаж, пока наконец не наткнулась на очаровательные странички в интернете с загадочным названием – скрапбукинг. Так, чуть больше года назад, меня полностью околдовало новое увлечение. И теперь, спустя десять месяцев после моей первой странички, уже поставила себе диагноз – скрапоголик :) Раз в пару месяцев даже посещаю собрания таких же, зависимых от скрапа. При виде и ощущении всех этих бумажек, штампов, ленточек, украшений прихожу в восторг и забываю обо всём на свете. Не замечаю даже, как вечер плавно превращается в утро, а я ещё и спать-то не ложилась.
Тайно надеюсь, что через много лет мои, теперь ещё маленькие дети, будут листать сделанные для них с любовью странички и сохранят их как историю семьи для будущих поколений.

Прекрасная страничка Ольги:

Далее вдохновение от нашего постоянного состава:
Лизавета
Материалы: Три листа бумаги от BG из совершенного разных коллекций, чернила distress ink (цвета винтажный, палево розовый, красный), штампы, пленка от Тима Хольтца. Заголовок частично вырезан из скрапбумаги, а частично нарисован на фоновом листе бумаги. Буквы слегка подкрашены чернилами distress ink (цвета палево розовый и красный).

Наташа - Jemma
Материалы: бумага для скрапбукинга CratePaper, Basic Grey.

Наташа - Piglet
Материалы: бумага Cosmo Cricket, Sassafras, Echo Park, кружевная Basic Grey, сиреневая калька, гессо, акриловые краски, алфавит Maya Road, KI Memories, машинная строчка, дырокол Fiskars, цветочки, брадс.

Катя Harbar
Страничка в турецкий альбом. На одном из фото - хитрющий мальчик! Потому что он придумал забавный способ получения места на лежаке-джакузи без проблем, в то время как лежаков всего было шесть на огромный бассейн. Он нашел кнопку, которая отключает два лежака из шести. Люди, сразу думали, что лежак сломался, теряли к нему интерес и освобождали место. И тогда мы занимали сразу два лежака и снова нажимали волшебную кнопочку.
Для странички использовала два листа от Daisy's, пуговички и обрезки всякие.

и еще одна для турецкого альбома:
Страничка в стиле аппликации. Тут был упор на вырезание элементов. Череп с ножами - это тоже фото, сделанное в тот день. Основа мой любимый двухцветный кардсток Coredinates, который можно потереть ластиком для дубленки и тогда проявится второй цвет. И лист от Ursus, из которого вырезано все остальное, включая подложки под фото. Маяк - готовая наклейка от Октября. Флажки сама мастерила. Волны вырезала фигурными ножницами. И забор из зубочисток. Забавно с журналингом получилось, поэтому и добавила комментарий к комментарию.

Оля - Pilka
Основа - Кардсток Bazzill Basics, бумага с ажурным краем My Mind’s Eye, заголовок - деревянные буковки АртУголок, пленка для струйного принтера.

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист K&Company побрызган чернилами Distress плюс немного белой акриловой краски и черная ручка. Обрезки разной бумаги, гофрокартон, этикетки от губок для посуды и чистящего средства, пуговицы, деревянные бусины, лента, штампы. Заголовок вырезан из металлизированного кардстока, журналинг распечатан на прозрачной самоклеящейся пленке. Приклеено на двусторонний скотч , горячий силикон и пристрочено.

Оксана - Akattava
Материалы: два листа бумаги MME, листочки Prima, деревянные украшения, журналинг (переписан из моего походного дневника) - штамп-алфавит.

Полина - Pol`ka4ka
Материалы: основа - лист бумаги NL серии Street Sounds, обрезки бумаги MME серии So Sophie, наклейки MF, наклейки алфавит, жемчужинки, фоновый штамп, чернила дистресс, машинная строчка + акрил.

Ждем ваши странички до 03 апреля включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Приятного творчества!

15 комментариев:

  1. очень понравились работы кати harbar!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие пираты класснючие!!!! И скетч очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Каждую страничку рассмотрела детально, очень понравились))

    ОтветитьУдалить
  4. странички -высшие! особенно понравилась "Рябинка" Лизаветы!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный скетч! И работы дизайнеров! Очень понравились странички Наташи Piglet, Оксаны и Кати.

    ОтветитьУдалить
  6. Лиза, не перестаю удивляться, как ты похожа на маму, одно лицо! Даже выражение такое же ) Офигенная страничка, красная рябинка, шапочка и куртка у мамы. Как специально подбирали.
    Странички про кухонную тему - печенье и сковороду - просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  7. Сковродка- это что-то)))
    и очень понравилась история Кати про кнопку- малый не промах)))

    ОтветитьУдалить
  8. Изумительные работы! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо большое! Мы старались )) Теперь с нетерпением ждем ваших шедевров!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравились странички Наташи-Piglet и Татьяны-Breath.
    Потому что с историей.

    ОтветитьУдалить
  11. В этот раз я вдохновилась работами Наташи, меня они всегда так восхищают! Ну и Sketch конечно же классный!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое за задание! Работы дизайнеров Супер!!!

    ОтветитьУдалить