пятница, 4 февраля 2011 г.

Страничка № 44. По волнам

Всем доброй пятницы! Уже февраль, китайский новый год вступил в свои права, сурок озаботился своей тенью, а у нас новая раскладка для вас!


Сегодня у нас в гостях победительница задания «Ударный аккорд» - Надежда Исупова, знакомимся!
Здравствуйте! Я – Надежда, мне 32 года (через неделю будет 33). Живу в Ижевске, столице Удмуртии, знаменитой своими родниками, домом, где родился Чайковский и автоматом Калашникова. Воспитываю двух мальчишек и иногда – мужа))) По образованию я ветеринарный врач, работаю доцентом в Ижевской Сельхозакадемии, преподаю анатомию домашних животных первокурсникам. Люблю читать, особенно фэнтази, и люблю животных, особенно лошадей. Пробовала силы в разных видах рукоделия: вышивала, вязала, плела макраме, декорировала фоторамки. Со скрапбукингом познакомилась полтора года назад, когда сидела в декрете с младшим сыном – и влюбилась бесповоротно! Хочу надеяться, что взаимно))) Начинала, как и все – с открыток и миников. Больше всего нравится работать в стиле винтаж и ретро, создавать странички для семейного альбома. Детские фотографии – неиссякаемый источник вдохновения! Вынашиваю грандиозную задумку создания подробного семейного архива в стиле херитаж. Мечтаю родить дочку, достроить дом, завести лошадь и много путешествовать, чтобы напечатать три чемодана фотографий и делать из них скрап-альбомы, когда выйду на пенсию)))

А вот и чудесная страничка Надежды:

И новая порция свежих страничек от наших дизайнеров:
Катя Harbar
Бумага для создания странички лежала у меня долго, она просто ждала своего часа, елка и сугробы от Webster's pages, лист от DaisyD's в горошек лежал у меня в разделе «для малышовых страничек» и как-то он удачно вписался для снежного неба. Имитация сугробов все из того же листа от Вебстера, на дальнем плане бумага (маленькие обрывки), в которую были упакованы мои туфли. Елки штамп Artemio и горячий имбоссинг белой пудрой. Ручная строчка, пуговицы, брад. Снежинки вырезаны из листа скрап-бумаги старых запасов. Буквы латинские.

Наташа - Jemma
Материалы: бумага для скрапбукинга CratePaper, StudioCalico, EhoPark, алфавит EhoPark, брадс MME.

Наташа - Piglet
Дочка впервые встала на лыжи – отличный повод для странички.
Материалы: бумага Echo Park, My Mind’s Eye, кружевная бумага LYB, буквы American Crafts, «лыжню» вырезаны плоттером и тюнингованы белой пудрой для эмбоссинга Ranger, акриловая краска, натирки Scenic Route, Hambly Studio, Fancy Pants, бумажный скотч Pink Paislee, машинная строчка, «льдинка» Webster’s Pages.

Елизавета
Материалы: Бумага и наклейки Glitz, пуговицы, крафт конверт, пленка от Tim Holtz, штампы от Tim Holtz, чернила от Ranger, машинная строчка.

Катя - Painter
Бумага Cosmo Criket, Basic Grey, Sassafraslas, детская сказка-раскраска, все щедро попачкано акрилом, жидкими дистресс чернилами, черной тушью, задекорировано туалетной бумагой и снова акрил, чернила... Стрелочку из чипборда украсила натирками, заяц и девочка - тоже натирки.

Muma - Магда

Лера - Just_shine
Материалы: бумага DCWV - «Mariposa», натирки Royal Brush, брадсы-уголки от Karen Foster, брадсы Making Memories.

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист белого текстурного картона, на котором сделан фон при помощи чернил Distress и минимистера. Чипборд, пуговицы, металлическая подвеска, акриловые капли. Кораблик и звезда - декупаж из салфетки. Заголовок и журналинг распечатаны на прозрачной самоклеящейся пленке. Приклеено на двусторонний скотч и горячий силикон.

Оксана - Akattava
Материалы: бумага ММЕ, маска с елочками, дистрессинговые чернила, вырубка, дырокол, брадс, тесьма, акрил-спрей. Сначала нарисовала елочки с помощью маски и дистресс-чернил, потом побрызгала весь лист белым акрилом, т.к. цвет листа был слишком темный, украсила снежинками, оставшимися от дырокола края.

Ждем ваши странички до 20 февраля включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.
Приятного творчества!

8 комментариев:

  1. Скетч очень красивый. и работы дизайнеров замечательны! Особенно понравились работы Татьяны - Breath и Наташи - Piglet Очень вдохновляет, хочется такую же красоту научиться делать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились последние две работы! Вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне понравилось, как Надежда рассказала о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!! Я большая поклонница слова, и для меня очень важен этот момент. Устала от одноообразия представления себя в блогах - а Надежда ну прям очень порадовала. Пойду к ней в блог - там, наверняка, можно отлично отдохнуть душой. Спасибо, Надежда.

    ОтветитьУдалить
  4. Прям праздник скрап-работ какой-то! Очень красивые работы дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  5. Виктория, спасибо за теплые слова! Как видно, 10-тилетний опыт написания научных статей не пропал даром))) Милости прошу в гости!

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда с удовольствием участвую в заданиях АртУголка. Тем более, что участвуя в них, я при этом планомерно делаю свой альбом для Маруси. Работа движется семимильными шагами, за что вам очень благодарна...

    ОтветитьУдалить
  7. мне понравился новый скетч - разносторонний...
    попробую его и в других работах)))

    ОтветитьУдалить
  8. Удалите, пожалуйста, ссылку на мою работу (№5).
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить