пятница, 31 декабря 2010 г.

Страничка №42. Ударный аккорд завершает год

Доброго всем дня. Сегодня, в последний день 2010 года мы хотим сказать вам огромное СПАСИБО, что творили вместе с нами, учились у наших дизайнеров, и в то же время мы учились у вас. Мы следили весь год за вашими робкими шагами, быстрым ростом и радовались вашим успехам. Спасибо за ваши замечательные работы, которые заряжали нас новыми идеями. Спасибо, что провели этот год вместе с АртУголком, и надеемся, что наша дружба не прекратится, и мы будем вместе в следующем году!!!
Шампанское, оливье, мандарины уже можно начинать пробовать, к созданию новых шедевров приглашаем в Новом 2011 году.

Уходящий год завершает зажигательная раскладка! Отдохните сегодня, у вас впереди целых 3 (ТРИ) недели для творчества.
С завтрашнего дня наша команда уходит на неделю каникул. Поэтому мы продлеваем прием работ по заданию № 41 «Листок календаря» до 9 января включительно!

И конечно ждем вас в Новом году в нашем клубе!
Режим работы в праздники:
1, 2 января - выходные,
3 января - с 12 до 18-00.
с 4 января в обычном режиме. с 10 до 19-00.


Зажигай! Чтоб горело ясно! Зажигай, чтобы не погасло!

Открывает предновогодний показ победительница задания «Зимний город» - K_eine, знакомимся!
«Здравствуйте. Меня зовут Кристина; в сети предпочитаю обращение по нику — keineisteinek. О скрапбукинге узнала около года назад, из предпраздничного выпуска одного из рукодельных журналов. Привлекательными оказались, скорее всего, возможность работать с бумагой и идея куда-то пристроить фотографии (в большинстве, при публикации безжалостно трутся), а вовсе не сохранение воспоминаний: скрап чрезвычайно полезен для отработки техник и приёмов без особой мороки с контекстом. Берясь за новую страницу, всё ещё испытываю чувство лёгкого недоумения. Мне нравятся простые формы, прямые линии и неяркие цвета, а любимым стилем вполне мог бы стать Clean&Simple. Если бы не тяга к экспериментам.

А вот и концептуальная работа Кристины:
Были использованы кардсток DCWV, бумага K'Co, переплётный картон, крафт-бумага, серебристый люверс, степлер. Отверстия в фигурах глайдара — заслуга Anywhere Hole.

Далее зажигает наш постоянный состав:
Наташа - Piglet
Использовала бумагу BoBunny «Winter Joy», бумагу и чипборд Cosmo Cricket «Mitten Weather», некоторые мотивы вырезала из бумаги Sassafras, также использовала рамочку из чипборда с глиттером Pebbles, ленты бумажные Basic Grey, натирку Fancy Pants, снежинки из фетра Hero Arts, стрелку из фетра, карточку для журналига Melissa Frances, машинную строчку, стразы, полубусину, клеила на двусторонний скотч и переплетный клей.

Оксана - Akattava
Материалы: бумага MME и K'Company, брадс, дырокольные и вырубные снежинки, белый акварельный карандаш.

Елизавета
Материалы: Бумага от MME, дырокол края «Забор», деревянные кружочки.

Катя - Painter
Решил как-то мой старший ребенок поделать-таки алгебру... Нужно было по координатам начертить рисунки. Пришел Дима на кухню с учебником, тетрадкой и просьбой: «Паааап! А-а-а-а, ты занят, ты в танчики играешь.... Маааам, подиктуй мне!» А мама-то конечно совсем не занята. У мамы на трех конфорках варится-парится-жарится... Я, держа в одной руке ложки-вилки, чтобы все это варево-жарево помешивать, беру учебник во вторую руку. Диктую... Результатом ребенок остался недоволен ))) И, о чудо, сестра пришла на помощь! Взяв в руки карандашик, она методично диктовала брату несколько заданий, зачеркивая продиктованное! Пришлось маме бросить вилки-ложки и взяться за фотоаппарат )))
Основа странички - цветной картон. Использовала бумагу из школьной коллекции, которую Оля Флери привозила на Формулу Рукоделия, школьные наклейки, натирки и брадс.

Наташа - Jemma не смогла ограничиться одной страничкой ))

Материалы: основа картон белого и голубого цвета, бумага для скрапбукинга CratePaper, CosmoCricket.

Материалы: основа картон белого цвета, бумага для скрапбукинга CratePaper, CosmoCricket.

Катя Harbar
Страничка получилась очень экономичная, если не считать стоимость билетов на баскетбол. Использовала всего 1 листик за основу от Karen Foster, обрезки (бордюры) и подложки Bazzill. Все остальное прилагалось к билетам: рекламный буклет, книжечка шоу (Contest Card), самые внимательные смогут найти места, где мы сидели. Американцы любят шоу и они все время жрут, поэтому намеки на это можно найти в оформлении. Точный счет игры я не помню, так как он меня не волновал, мне было интересно все в целом: огромная арена, люди, гимн в начале матча (на фото маленький мальчик играет его на трубе и на мониторе титры для бестолковых), реклама еды постоянная, паузы между игрой и т.д. Chicago Bulls выиграли, это я точно запомнила. Журналинг спрятан под замок (анкеры)под фотографиями.

Оля - Pilka
Материалы: основа - бумага Mr.Painter, подложка под большое фото, розовенькая ёлочка в левом нижнем углу и обрезки полосатой бумаги - Fancy Pants.

Ждем ваши странички до 23 января включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

С наступающим Новым 2011 Годом! Удачи и креатива!

среда, 29 декабря 2010 г.

Создаем стильный элемент интерьера

Добрый день, дорогие наши мастерицы!
Оформляя наши странички, мы чаще всего собираем их в альбомы. Лишь избранные мы вставляем в рамочки и вешаем на стену. А иногда хочется чего-то особенного.
Также мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда на страничке хочется разместить побольше фотографий, украшений, деталей, надписей, касающихся определенного события. Но с таким набором всегда есть риск переборщить и испортить страничку.
Заготовка от 7 Gypsies отлично решила поставленную задачу!
Она стала стильным элементом интерьера и вместила в себя довольно много фотографий и интересных деталей, которые хочется разглядывать и разглядывать.


вторник, 28 декабря 2010 г.

Розыгрыш задания №21

Всем привет!
Рады сообщить вам итоги розыгрыша открыточного задания №21 «Десертная палитра».
Счастливицей становится...
Синеока из Москвы! Поздравляем!!!
В подарок она получает Краску-кракле одношаговую на водной основе, цвет «Разлетевшаяся солома»

Ждем в клубе за призом ;)
Благодарим всех за участие!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

«Кто, кто? Чай в пальто!»

Доброе утро, дорогие наши мастерицы!
За окном трещат сибирские морозы, хочется побаловаться на работе горячим чаем, но не успеваешь сделать пару глотков, а чай уже остыл... А почему бы не одеть кружку в теплое и нарядное пальто? А заодно сделать для хорошего человека оригинальный и нужный подарок.


суббота, 25 декабря 2010 г.

Зимний выпуск журнала

Выходной начинается с приятных новостей :) Спешим вам сообщить о выпуске зимнего номера журнала АртУголок!
В магазинах ожидается в продажу с 27 декабря.


В этом номере:

В связи с этой радостной новостью, предлагаем вам поучаствовать в розыгрыше 5 экземпляров журнала.
Представить себе, что вы лично общаетесь с нашими признанными скрап-мастерицами. Что бы вы у них спросили? О чем бы хотели узнать?
Поделитесь с нами в окошке Mister Linky.
Пять авторов лучших вопросов выиграют журнал!

Правила участия:
1. Напишите о розыгрыше в своем блоге, жж или на любом форуме, поместите картинку журнала и укажите ссылку на этот пост, можно разместить на панельке Вашего дневника тоже.

2. Оставьте здесь, в окошке Mister Linky, один комментарий со ссылкой на Ваш пост о журнале + вопрос скрап-мастерице. Ссылки и вопросы, оставленные в комментариях в розыгрыше не участвуют.
В розыгрыше может принимать участие любой желающий.

Комментарии принимаются до 10 января включительно.
Победитель будет определен жеребьевкой
и объявлен 11 января!

А так же приобрести журнал АртУголок вы сможете в магазинах:
АртУголок - Москва
Scrapfactоry - Самара
Скрапмания - Челябинск
Скрап маркет- Жуковский
Скрапшоп -Уфа
Скрапшоп - Украина
Скрапсити - Сочи
Розмари - Москва
4 хобби - Москва
Листочек в цветочек - Оренбург
Я люблю скрап - Челябинск
Скрапшик - Челябинск
LittleDreams - Магнитогорск

Чтобы добавить ссылку на ваш дневник, воспользуйтесь всплывающим окошком Mister Linky. Удачных выходных!
UPD 11.01.01: Время истекло.

пятница, 24 декабря 2010 г.

Открытка №22. Снежный ком

Всем доброй пятницы! Новогодние праздники уже совсем-совсем близко. И дела наваливаются, как снежный ком; подарки куплены, но не все, открытки готовы, но не всем... Надеемся, что наше сегодняшнее задание поможет вам придумать и воплотить в жизнь очередной шедевр.


А открытки наших дизайнеров вдохновят вас на творческие подвиги!

Яна - Siyaniki
Материалы: картон, скрапбумага, картон Bazzill, вырубка Bazzill, киперная лента, цифра из вспененной резины, цветок самодельный. Использовала штампы из разных наборов. Цифровой штампик раскрашен масляными карандашами «Лира».

Катя - Painter
Использовала бумагу K'Company и цветной картон под основу. Елка - штампинг дистресс-чернилами, покрыта потом клеем с блестками, снежинки надыроколены и тоже покрыты глиттером.

Маша - Яmaha
Бумага для скрапбукинга. Снеговик и «подарок» - штампинг перманентными чернилами. Центральный круг приподнят на объемном скотче, по краю круга нанесены блестки. Тесьма с помпонами для украшения. Снежинки - брадс.

Лера - Just_shine
Материалы: бумага, брадсы, пуговицы, натирки из коллекции Basic Grey - Jovial, листик из журналинга от Webster's Pages - Waiting for Santa.

Оля - Tora
Материалы: бумага для акварели, скрапбумага от KMA, цветы, акриловые капли, стразы.

Ждем ваши открытки до 16 января включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

четверг, 23 декабря 2010 г.

Укрощение ленточки

Добрый день, дорогие наши мастерицы!
Сегодня мы поговорим с вами об одной чудесной ленте, о киперной ленте. Киперная лента - прекрасный, экономичный и быстрый способ украсить любую страничку или открытку. Из такой ленты можно завязывать не только романтичные пышные бантики, но и создавать великолепные завитушки и волны. Сегодня, на простом примере декорирования открытки мы покажем, как это можно сделать.


вторник, 21 декабря 2010 г.

Итоги задания №40

Всем привет!
Вот и подошло время подвести итоги задания
«Зимний город»
.
Мы благодарны тем немногим, кто решился на создание страничек! Все работы без исключения отличаются душевностью и зовут в зимнюю сказку!

Случай выбрал сегодня работу Соломія из Львова!

Поздравляем!!! А подарок у нас такой Набор наклеек бумажных Journal Tags, серия: My Dearest 

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес на почту muradovae собачка mail.ru для отправки приза.

Наша дизайн-команда тоже сделала свой нелегкий выбор… работа №2 – Кристины (k_ eine) из Алматы признана лучшей!!! Поздравляем!

В подарок ей достается Аппликация-маска Concerto пластиковая самоклеющаяся
Ждем от Кристины письмо на почту danatal собачка yandex.ru с адресом и согласием стать приглашенным дизайнером на следующее задание.

По традиции проникаемся работами, которые были особо отмечены ДК:




Напоминаем, что наше новое задание «Листок календаря» уже ждет вас!
Спасибо за внимание и удачной недели!

пятница, 17 декабря 2010 г.

Страничка №41. Листок календаря

Всем привет! Завершается 2010-й год, каким он нам запомнился? Что самого интересного произошло в вашей жизни? Какие мысли, эмоции, впечатления вы хотели бы оставить в памяти? Я уверена, у вас найдется время в этой предновогодней суете немного для скрап-терапии! Наша раскладка поможет вам!


Мы с радостью и гордостью представляем вам сегодняшнего приглашенного дизайнера - Жанну Розанову! Ей слово ))

Всем привет!) Меня зовут Жанна. Я родилась, живу и работаю в г.Уфа. У меня замечательная семья: любимые муж, дочка и кошка, которые мне во всем помогают и вдохновляют!)) Скрапом я занимаюсь уже почти 3 года (в феврале будет), занимаюсь основательно и не смыслю без него жизни! Скрапбукинг стал частью меня, это «мой сорт героина»))) Люблю в нем всё – от покупки материалов, создания идей, проектов до воплощения их в жизнь, люблю наслаждаться самим процессом и его результатом, это счастье самореализации, которого и вам желаю!))

А вот и прелестная страничка Жанны:
Для странички использовала лист бумаги Holly Jolly «Holiday Plaid» (MME), фигурную рамку-наклейку (WP), антикварные ноты. В качестве украшений выбрала салфеточку, пуансетии (ММ), дырокольные снежинки, жемчужные брадс, половинки жемчужин (MF), деревянную нотку, брад со снежинкой (BG), булавочки (MR), ленту (МА), красные бубенцы, брадс-ёлочки, брадс-сердечки. Календарь - штамп (MR), Санта клаус на санях - штамп (CS), надписи - штампы (7G, MF, MR). «2010» сделано ручным принтером. Фигурные края сделаны с помощью дыроколов Martha Stewart.

Далее вдохновение от нашего постоянного состава:
Наташа - Piglet
Скетч я повернула на 90 градусов по часовой стрелке. Основа – лист My Mind’s Eye коллекция Lush, подложки под фото – текстурный кардсток Bazzill, бордюры с разных листов Sassafras (я их обожаю), калька, штампинг чернилами StazOn, листы календаря, ручная и машинная строчка, буквы – чипборд Cosmo Cricket, дырокольные бабочки, цветы Petaloo, листики Prima, брад Basic Grey.

Наташа - Jemma
Материалы: бумага Crate Paper, Sassafras, Cosmo Cricket.

Оля - Pilka
Материалы: Лист бумаги Mr.Painter, буковки и цифра - чипборд K and Co, половинки бусинок.

Лена - Panti
Бумага Basic Grey, Cosmo Сricket, фон сделан с помощью штампов и красок-спреев, трафарет- снежинка для создания фона использован в качестве подложки, пуговки пришиты шерстяными нитками.

Полина - Pol`ka4ka
Бумага Webster's pages и другая, календарь написан на бумаге в полосочку от My Mind’s Eye, креп-бумага, эмбоссинг белой пудрой на кальке (чернила прозрачные), розочка, тычинки, полубусинки.

Оксана - Akattava
Бумага MME и Basic Grey, декоративная скрепка, деревянные скобки.

Юлиана - Quest
Материалы: бумага Dream Street Papers, акриловая краская белая и белая перламутр, журналинг и наклейки алфавит Webster's Pages, цветы, половинки жемчужин, самопечатная пленка, натирки Daisy D's и Kaiser Craft, лента в горошек, пуговицы, тесьма, ажурная салфетка.

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист из набора GCD Studios 'Ella Blue', дополнительно обрезки разной бумаги. Цветочки вырезаны из листа Кaisercraft серия Cabbage Patch и приклеены при помощи клеящей ручки Quickie-Glue. Календарь распечатан на принтере. Фоновый штамп сделан чернилами Stazon, крылышки и птичка отштампованы чернилами Distress  и поэмбоссены пудрой. Чипборд покрашен красной акриловой краской. Плюс машинная строчка и дырокольные звездочки.

Катя Harbar

Ждем ваши странички до 2 января включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!