пятница, 29 октября 2010 г.

Открытка №18. Трое в лодке...

Снова у нас пятница! Троекратное ура! )))
Хочется почему-то сказать: жили-были.... скрап-маньяки ))) и было у них три тега )))
Сегодня это про нас, а на протяжении следующих двух недель, будет и про вас )))
Очаровательный скетч, не правда ли?


А вот и работы наших дизайнеров:

Яна - Siyaniki
Набор новогодней бумаги, кардсток, цветная бумага, стразы разного размера пластиковые, все детали приклеены на двухсторонний скотч.

Катя - Painter
Внутри открытки написано
- İnsanın yüreğinde iki hayvan yaşıyor: sevgi ve kin.
- Ee, hangisi kazanacakmış?
- En güzel beslenen.

В переводе на русский это звучит так :
- В сердце человека живут два зверя: любовь и ненависть.
- И который победит?
- Тот, которого лучше кормишь.

Для открытки использовала яркую бумагу Basic Grey, все-таки яркие цвета - это мое ))) Столовые приборы - металлические подвесочки, которые регулярно бывают в АртУголке, но очень быстро заканчиваются, закреплены на брадс. Основа открытки - цветной картон, подложки - кардсток Bazzill Basics

Лера - Just_shine
Материалы: бумага Pink Paislee - Bayberry Cottage, пуговицы Basic Grey «Olivia», чернила Ranger «Vintage photo», двусторонний скотч.

Маша - Яmaha
Бумага для скрапбукинга, кардсток bazzill, кардсток с тиснением «листики». Картинки из листа K&Co вырезала и приподняла на объемном скотче.

Яна - Vixy
Материалы: чёрный и сиреневый кардсток, оранжевая скрап бумага Bo Bunny - Sophie Collection, нотный лист, буквы из чипборда, фоновый штамп Papertrey Ink и штамп надпись Melissa Frances, чёрный брадс и двухцветный шнур. А также: Glossy Accent, белая акриловая краска, двухсторонний скотч обычный и обьёмный, ножницы зиг-заг.

Лизавета
Материалы: Бумага Prima, машинная строчка, картон для основы открытки, двухсторонний скотч.

Оля - Tora
Материалы: основа открытки бумага для акварели, бумага для скрапбукинга, края тонированы чернилами Ranger «Vintage photo», дырокольные фигурки.

Ждем ваши открытки до 14 ноября включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

четверг, 28 октября 2010 г.

Приглашаем всех на выставку!

Вы любите скрапбукинг? Вы любите скрапбукинг!
В ближайшие выходные АртУголок уже в который раз удивит вас! Чем, спросите вы, чем еще можно удивить нас? А вот чем - мы приглашаем вас на выставку кукол! Да-да! Вы не ошиблись! И глаза вас не подводят! Куклы... коллаж... Нам удалось совместить это и у вас будет возможность это увидеть!

Выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ» в ЦВЗ «Манеж» будет проходить 29-31 октября 2010 г.
Вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что АртУголок принимает непосредственное участие в этой выставке! Приходите! Мы будем очень рады видеть всех вас вновь! А с кем мы еще не знакомы, с удовольствием познакомимся! Выставка проходит в дни начала детских каникул, так что приходите вместе с детьми! Вы прекрасно проведете время!

Часы работы выставки:
29.10 с 11.00 до 20.00
30.10 с 11.00 до 20.00
31.10 с 11.00 до 18.00

среда, 27 октября 2010 г.

Тыковка

Добрый день, дорогие наши мастерицы!
Довольно необычный для россиян праздник Хеллоуин уже совсем скоро. И даже если вы его не отмечаете, я просто предлагаю вам сделать небольшую тыковку с сюрпризом для ребёнка.


вторник, 26 октября 2010 г.

Победители задания №36

Всем привет!
Ждете подведения итогов задания по страничкам «Радости жизни»? Мы рады их вам сообщить )) А также поблагодарить всех за участие. Нам очень приятно, что наши раскладки помогают одним из вас делать первые шаги, а другим оттачивать мастерство! С гордостью констатируем, что оно растет не по дням, а по часам, и с каждым разом нашей команде все труднее сделать выбор лучшей странички.

Но по традиции начнем со счастливицы. Госпожа Удача улыбнулась сегодня Ксении (Ksu- marmysh) из Сарова. Поздравляем!!!

Ксения получает в подарок Штамп полимерный «Однажды зимой»

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес на почту muradovae собачка mail.ru для отправки приза.

Наша дизайн-команда тоже сделала свой нелегкий выбор… страничка Аленки (Alenusik) из Алтайского края покорила своим настроением и свободой!!! Поздравляем!


В подарок ей достается: Силиконовый штамп Tiffanys My deer и Аппликации объемные "Обезънки
Ждем от Алены письмо на почту danatal собачка yandex.ru с адресом и согласием стать приглашенным дизайнером на следующее задание.

По традиции проникаемся работами, которые были особо отмечены ДК
Боролись за звание лучшей:


Не оставили нас равнодушными и эти странички (в том порядке, в котором работы были представлены к участию):













Сделайте подарок своим мужчинам, оформите страничку с их участием, и возможно в следующий раз она украсит нашу галерею! А может и выиграет, дерзайте!

Спасибо за внимание и удачной недели!

понедельник, 25 октября 2010 г.

Под шатром широким кругом...

Мчатся кони друг за другом,
Стройные, точеные,
Сбруи золоченые.


Доброго дня, дорогие наши мастерицы!
В прошлый раз мы украшали и реанимировали с вами старую жестяную коробочку из-под чая, а сегодня устроим настоящую карусель воспоминаний из обычной пластиковой коробочки для хранения дисков. Мы сделаем очаровательное украшение для дома в стиле Shabby.


пятница, 22 октября 2010 г.

Страничка № 37. Мужские истории

Всем привет! Дождь, холод, слякоть - нам не помеха! На календаре пятница, а значит новое творческое задание. Сегодня оно будет не простое, а золотое тематическое! Сделайте подарок для близкого человека к празднику, который весь мир празднует в первую субботу ноября.
Men’s World Day и тема нашего задания «Мужские истории». Порадуйте своих мужчин страничками о них.

В задании действуют дополнительные правила:
- на страничке обязательно должно быть фото мужчины (юные мужчины также допускаются);
- цветовая гамма не должна быть девичье-усипусечной;
- украшать странички должны «мужские» украшения (попробуйте обойтись без цветочков).

Встречайте приглашенного дизайнера! У нас в гостях мастерица, которая не нуждается в особых представлениях, приветствуем победительницу задания «Люди, птицы, звери» - Татьяну Батрак (Tanka).

Меня зовут Таня. Живу я с маленькой дочкой и мужем в Киеве. Люблю готовить, рисовать и фотографировать. Скрапбукингом увлекаюсь чуть больше года, люблю экспериментировать и осваивать новые стили.

А вот и нереальная, трендовая страничка от Тани!
Когда я узнала, что нужно сделать «мужскую» страничку, даже и выбирать не стала другое фото. Муж, конечно, сначала был против: «Ну и фотографию ж ты выбрала!» Но результатом остался доволен. Как я уже сказала, на снимке мой муж - в защитном шлеме для сварки, болгаркой в одной руке и самим аппаратом для сварки в другой. В таком наряде он помогал своему папе делать забор для огорода. Бумагу выбрала соответствующую - Graphic 45, поэтому много думать об украшениях не пришлось, добавила лишь немного металла - часть от часов, брадсы шурупы, держатели для фото и пуговицу. Надпись сделала белой акриловой краской с помощь штампов. Шестеренки на теле мужа дорисовала в фотошопе, распечатала фото и вырезала по контуру. Вот такой получился Стимпанк дебютант :)

Далее свои мужские версии
представляет наш постоянный состав
Наташа - Jemma
Материалы: основа - бумага для скрапбукинга, Crate paper, пуговки Jenni Bowlin Studio.

Наташа - Piglet
Два листа бумаги MME из коллекции Abbey Road, кусочки текстурного кардстока Bazzill, листы из журнала Men’s Health, высечка MME, бумажная лента из набора Basic Grey, minimister + наполнители дистресс-чернил цвет Mustard Seed, Old paper; высечка Melissa Frances, карточка для журналинга Pebbles, обрывки от упаковки и ярлыка куртки, консервный ключ, пуговки Basic Grey, брадс BG, MM, машинная строчка.

Оксана - Akattava
Материалы: кардсток Bazzill, скрап-бумага Prima, брадс, тонкий черный маркер, краска акриловая и акварель, дырокольные снежинки.

Лизавета
Материалы: Бумага от BoBunny, пленка от Tim Holtz, часы и буквы вырезаны из набора бумаги от Tim Holtz, чернила Distress Ink.

Юлиана - Quest
Материалы: Бумага от Tim Holtz, бумага Graphic 45, наклейки алфавит Tim Holtz и Webster's pages, натирки 7 Gypsies, чернила Distress Ink, штамп Basic Grеy, самопечатная пленка и картинки, пуговицы, микросхемы, часы.

Магда - Muma

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист из набора K&C 'Мадлен', дополнительная бумага - лист из набора GCD Studios 'Ella Blue', листок для журналинга от Prima, распечатки. Так же использовала шринк-пластик, чернила Distress для тонировки, буквы-вырубку, брадс, двусторонний скотч, репсовую ленту, штамп белой акриловой краской.

Ждем ваши странички до 7 ноября включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

вторник, 19 октября 2010 г.

Розыгрыш журналов!

Добрый день, дорогие мастерицы!

Вот и подошло время огласить результаты журнальной конфетки. Перед вами заветные семь номеров! Мастерицы, которые стоят за ними, выиграли подписку на два номера журнала «АртУголок» (осень-зима). Поздравляем от всей души и желаем приятного времяпрепровождения в компании нашего журнала!

Имена счастливиц:
255 - Lisa78
170 - tweety
154 - Katty
118 - joy
135 - ljumin4ik
54 - Kulik
144 - Talya

А также по традиции мы подводим сегодня итоги открыточного задания №16 «Такие разные». Вы проявили недюжинную активность, спасибо всем за участие!

Фортуна выбрала сегодня НатКаS из Ростова-на-Дону! Поздравляем! К сожалению, ни одной из наших дизайнеров не удалось оставить комментарий, поэтому, пользуясь случаем, благодарю за участие и констатирую, что открытка очень симпатичная с легким ретро-настроением! ))

В подарок НатКаS получает Микс для цветочных аппликаций Flower Soft цвет детский голубой.

Мы также хотели бы поощрить постоянную участницу наших заданий – Glamour из Кишинева, на этот раз было представлено пять открыток в ее исполнении! Приз от нашего магазина - Натирки из серии «Сладкая ягода».

Ждем почтовые адреса всех победительниц на почту muradovae собачка mail.ru для отправки призов и журналов! Желаем вам вдохновения и хорошего настроения!

понедельник, 18 октября 2010 г.

Меняем болты на кольца

Приветствую вас! Завтра мы узнаем семерых счастливчиков, выигравших подписку на наш журнал, а сегодня разрешите предложить вам простой способ экономии пространства и денег ;))
Если вы заядлый скрапбукер, то у вас наверняка есть в арсенале стандартные скрапбуки с файлами на винтах для хранения страничек 30,5х30,5 см. Есть такие и у меня. Стандартный альбом содержит 10 файлов и предназначен для 20-ти страниц, легким движением руки я предлагаю вам увеличить количество страниц вдвое и даже больше!


пятница, 15 октября 2010 г.

Открытка №17. Времена года

С очередной пятницей вас, дорогие наши читатели, с еще одним праздником вдохновения!
Сегодня мы предлагаем вам сделать открытку по нашему новому скетчу:


Осень уже активно вступила в свои права, а наши дизайнеры живут в разных временах года ))) Кто-то готовится к зиме, кто-то уже сейчас ждет лета, а кто-то живет с мыслями о весне.

Переменчива жизнь и в нашей дизайн-команде. Нас покидает Маша Maryberry, и мы хотим поблагодарить ее от всего сердца за ту красоту, необычность и свежесть, которую она внесла своими открытками! Прошу вас также поддержать Машу бурными аплодисментами!

И совершенно очаровательная работа на прощанье:
Материалы: бумага Webster's Pages, цветок Prima, вырубные завитки, атласная лента, стразы, пуговица и шнур из запасов, фигурные ножницы, штамп, чернила VersaMark.

А вот и радостная весть! В наши ряды вливается талантливая мастерица из Украины - Юлиана Quest. Многие из вас уже знакомы с ее творчеством, мы предлагаем вам познакомиться лично чуть ближе и поприветствовать!

Меня зовут Юлиана, я родом из Винницы (Украина) и тут же и живу со своей семьей - мужем и двумя детьми. У меня два высших образования - гуманитарное и экономическое, еще есть специальное - фотограф. Пока я в декрете и все больше уделяю внимания фотографии и скрапбукингу, но фотография все равно занимает почетное место в моей жизни, после детей и семьи, конечно. Со скрапом познакомилась благодаря Лере Just-shinе чуть больше года назад. Первой работой была страничка к юбилею свадьбы моих бабушки и дедушки. Однажды попробовав, я настолько увлеклась скрапом, что теперь уже и не представляю своей жизни без него ))) Очень часто вдохновение черпаю в самой бумаге, элементах декора или даже просто каком-то предмете, будь то старая книга (что случается очень часто) или красивая чашка (лучше с кофе или зеленым чаем ))) еще очень люблю цветочный магазин с потрясающими букетами, а также есть несколько любимых мастериц, чьи работы вдохновляют и наталкивают на рождение каких-то своих идей, на освоение новых техник...

Дебютная открытка Юлианы в нашей команде:
Бумага GCD Studios - Paris Nights, розочки Прима, керамический жемчуг, дырокольные веточки McGill - Leaves, кружево, самодельная рамка из полимерной глины, половинки жемчужин.

А далее вас раззадорит наш постоянный состав ))
Лизавета
Материалы: Гофрированный картон, коричневый картон для основы открытки, нотная бумага, скрапбумага, brads металлические, рамочка от TA, чернила Distress Ink, белая акриловая краска, гортензия, снежинка, марля, веревочка и деревянные кружочки.

Яна - Siyaniki
Материалы: Картон, бумага, цветок, картинка распечатана, брадс. Использовала дырокол.

Наташа - Shapka
Основа гофрокартон, фон зелёного цвета BG, подложка бежевая Webster's Pages, подложка зелёная MME, круглая салфетка, вырубки сова и веточка. Веточка украшена акриловыми каплями. Полоски выполнены из обрезков различной бумаги.

Яна - Vixy
Материалы: основа открытки из акварельной бумаги, скрап бумага October Afternoon коллекция The Thrift Shop, лист из книги, белый фетр, штампы Papertrey Ink, кружево, пуговицы, шнур.

Оля - Tora
Материалы: бумага для скрапбукинга, пастельная бумага, брадс, атласная лента, акриловые капли.

Magda - Muma

Ждем ваши открытки до 31 октября включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!