пятница, 17 декабря 2010 г.

Страничка №41. Листок календаря

Всем привет! Завершается 2010-й год, каким он нам запомнился? Что самого интересного произошло в вашей жизни? Какие мысли, эмоции, впечатления вы хотели бы оставить в памяти? Я уверена, у вас найдется время в этой предновогодней суете немного для скрап-терапии! Наша раскладка поможет вам!


Мы с радостью и гордостью представляем вам сегодняшнего приглашенного дизайнера - Жанну Розанову! Ей слово ))

Всем привет!) Меня зовут Жанна. Я родилась, живу и работаю в г.Уфа. У меня замечательная семья: любимые муж, дочка и кошка, которые мне во всем помогают и вдохновляют!)) Скрапом я занимаюсь уже почти 3 года (в феврале будет), занимаюсь основательно и не смыслю без него жизни! Скрапбукинг стал частью меня, это «мой сорт героина»))) Люблю в нем всё – от покупки материалов, создания идей, проектов до воплощения их в жизнь, люблю наслаждаться самим процессом и его результатом, это счастье самореализации, которого и вам желаю!))

А вот и прелестная страничка Жанны:
Для странички использовала лист бумаги Holly Jolly «Holiday Plaid» (MME), фигурную рамку-наклейку (WP), антикварные ноты. В качестве украшений выбрала салфеточку, пуансетии (ММ), дырокольные снежинки, жемчужные брадс, половинки жемчужин (MF), деревянную нотку, брад со снежинкой (BG), булавочки (MR), ленту (МА), красные бубенцы, брадс-ёлочки, брадс-сердечки. Календарь - штамп (MR), Санта клаус на санях - штамп (CS), надписи - штампы (7G, MF, MR). «2010» сделано ручным принтером. Фигурные края сделаны с помощью дыроколов Martha Stewart.

Далее вдохновение от нашего постоянного состава:
Наташа - Piglet
Скетч я повернула на 90 градусов по часовой стрелке. Основа – лист My Mind’s Eye коллекция Lush, подложки под фото – текстурный кардсток Bazzill, бордюры с разных листов Sassafras (я их обожаю), калька, штампинг чернилами StazOn, листы календаря, ручная и машинная строчка, буквы – чипборд Cosmo Cricket, дырокольные бабочки, цветы Petaloo, листики Prima, брад Basic Grey.

Наташа - Jemma
Материалы: бумага Crate Paper, Sassafras, Cosmo Cricket.

Оля - Pilka
Материалы: Лист бумаги Mr.Painter, буковки и цифра - чипборд K and Co, половинки бусинок.

Лена - Panti
Бумага Basic Grey, Cosmo Сricket, фон сделан с помощью штампов и красок-спреев, трафарет- снежинка для создания фона использован в качестве подложки, пуговки пришиты шерстяными нитками.

Полина - Pol`ka4ka
Бумага Webster's pages и другая, календарь написан на бумаге в полосочку от My Mind’s Eye, креп-бумага, эмбоссинг белой пудрой на кальке (чернила прозрачные), розочка, тычинки, полубусинки.

Оксана - Akattava
Бумага MME и Basic Grey, декоративная скрепка, деревянные скобки.

Юлиана - Quest
Материалы: бумага Dream Street Papers, акриловая краская белая и белая перламутр, журналинг и наклейки алфавит Webster's Pages, цветы, половинки жемчужин, самопечатная пленка, натирки Daisy D's и Kaiser Craft, лента в горошек, пуговицы, тесьма, ажурная салфетка.

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист из набора GCD Studios 'Ella Blue', дополнительно обрезки разной бумаги. Цветочки вырезаны из листа Кaisercraft серия Cabbage Patch и приклеены при помощи клеящей ручки Quickie-Glue. Календарь распечатан на принтере. Фоновый штамп сделан чернилами Stazon, крылышки и птичка отштампованы чернилами Distress  и поэмбоссены пудрой. Чипборд покрашен красной акриловой краской. Плюс машинная строчка и дырокольные звездочки.

Катя Harbar

Ждем ваши странички до 2 января включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

25 комментариев:

  1. Все здорово!Но больше всего понравились странички Лены-Panti и Оксаны - Akattava.
    Оксанину работу вообще впервые встретила,очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная раскладка,но в работах некоторых дизайнеров, в частности у Наташи-Jemma, что-то ее не вижу. Больше всего понравились странички Юлианы и Наташи-Piglet

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо за такое замечательное задание!Работы очень красивые!Вдохновили!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный скетч!!! работа Наташи-Piglet как всегда сразила!!!
    p/s/ Надеюсь настанет время, когда и нас зеркало будет занимать на час ))) Отличный журналинг!

    ОтветитьУдалить
  5. Думала, завяжу уже с бумагой до нового года, но вы опять вдохновили! Прекрасный скетч, замечательные работы

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот наконец - то! Скетч, который АДСКИ вдохновил!!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный скетч, если успею, сделаю работку. Особенно понравились работы Ксюши-Akattava и Наташи-Piglet! У Ксюши чудесная, не избитая цветовая гамма, да и тема интересная- Художник в каждом бухгалтере), а у Наташи- нежная и мастерскиисполненная работа.

    ОтветитьУдалить
  8. Скетч просто замечательный и работы дизайнеров отличныею

    ОтветитьУдалить
  9. а можно просветить - в работе Полины, где полуботинки? с лупой разглядывала, не нашла... подскажите, а?

    ОтветитьУдалить
  10. Девушки, спасибо вам за приятные слова! Ждем с нетерпением ваших работ!

    Таня, а что смущает у Наташи? Все самые главные элементы на месте ;))

    cleenor, мы и сами не поняли, что это было ;-Р

    Лично от меня спасибо всем, кому понравилась моя страничка! ))

    ОтветитьУдалить
  11. Цитата:
    cleenor комментирует...
    а можно просветить - в работе Полины, где полуботинки? с лупой разглядывала, не нашла... подскажите, а?

    17 ДЕКАБРЯ 2010 Г. 11:12

    А о каких полуботинках идет речь??? Вообще в непонятках%
    Ну это к слову...

    Работы замечательные! На фотографиях Лены-Panti удивилась, как же Даша на нее похожа на фотке 1987 года))))
    Жаль, нет работы Лизы((((
    Наташа-Piglet, ну работа - улет, замечательная страничка, под углом расположение понравилось,а журналинг супер! Очень понравилась работа Жанны)))

    И очень смешнаяь история у Тани-Breath, смеялась в голос!

    Молодцы, девочки!

    ОтветитьУдалить
  12. Катюш, спасибо! С полуботинками глюк вышел )) Присоединяйся!

    ОтветитьУдалить
  13. Восхитительный скетч! Обязательно поучаствую!

    ОтветитьУдалить
  14. а что вы называете главным елементами? на работе нету круга, нету горизонтального елемента, нету календаря или чего-то схожего, украшения расположены не так, множество бумаги -прямоугольников, которых в скетче и нету. В общем, как по мне, так скетчу сооветствует только расположение фотографий, разве этого достаточно?

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, главными элементами служат фотографии, журналинг и заголовок, а также общие масштаб и целостность композиции. У Наташи с этим полный порядок! Круг, календарь, снежинки, фигурный лист – это всего лишь второстепенные детали. А дополнительные детали, не разрушающие общее впечатление, только приветствуются! При оценке работ участниц мы исходим из тех же соображений ))

    ОтветитьУдалить
  16. может быть, спорить не буду, вы сами решаете, по каким критериям вы допускаете и оцениваете работы, но все же по-моему именно эти "второстепенные детали" составляют скетч, можно конечно заменить или упустить одну-две детали, но поменяй все детали и скетч совсем другой получается :-)
    а целостность композиции важна в любой работе и к конкретному скетчу отношения не имеет - это тоже мое личное мнение, может кто-то с ним и не согласится :-)
    я вообще-то не собиралась Наташину работу критиковать, работа мне нравится, просто, опять же, по-моему она не иллюстрирует скетч... который тоже мне нравится, может и сама успею сделать по нему страничку

    ОтветитьУдалить
  17. Ох, Таня, если бы вы знали, какие споры происходят "за кулисами" ;))) Именно они сделали нас терпимее в тысячу раз и свободнее, кстати )))
    Очень надеемся, что Вы успеете!

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, спасибо огромное за такой отличный скетч! Он мне очень помог. Не знаю, примите ли мою работу, но надеюсь... Хотя бы на комментарии. Мне очень понравились работы Наташи-Piglet (изумительные фотографии и очень нежное их обрамление), Оксаны-Akkatava (необычные цвета и классная тема) и Юлианы-Quest (невероятно "девчоночная" страничка получилась). Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. Люблю скетчи, рассчитанные на несколько фотографий, поэтому выложила уже несколько работ и есть ещё задумка!

    ОтветитьУдалить
  20. Мне очень странно почему моя работа вам не подошла, когда Таня высказывала свое мнение по поводу одной из работ, что на скетч совсем не похоже вы Piglet утверждали, что наоборот, я сравнила и так же не увидела ничего похожего. жаль конечно, что так несправедливо, да ладно... на этом жизнь и творчество не заканчивается

    ОтветитьУдалить
  21. Так давно читаю у вас у любуюсь, вот наконец смогла принять участие. Такой оригинальный скеч!
    Elena

    ОтветитьУдалить
  22. добавилась тоже, надеюсь, подойдет

    ОтветитьУдалить
  23. согласна с Elena - скетч очень красивый

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо за вдохновляющий скетч!Надеюсь он у меня удался!

    ОтветитьУдалить
  25. Отличный скетч, спасибо! Работы Наташи Piglet,Оксаны Akkatava и Юлианы Quest ну очень хороши!

    ОтветитьУдалить