пятница, 3 декабря 2010 г.

Страничка №40. Зимний город

Всем привет! Ура, пятница! По календарю зима, поэтому тема нашего задания связана с ней. Давайте устроим виртуальную экскурсию по городам в зимнем убранстве.
«Зимний город» - путешествие начинается!
Обязательное условие: главный герой странички - Город. Приветствуются фотографии заснеженных зданий, витрин и окон с рождественскими украшениями, скамеек, фонарей и т.д. Люди на фото допустимы, если они не являются композиционным центром.
Раскладка (скетч) свободная!

Сегодня у нас в гостях победительница задания «Магический круг» - Юлия Дмитренко (Shpulka). Знакомимся!

Меня зовут Юля. Я живу в Москве – самом быстром и шумном городе России. Ритм здесь настолько быстр, что просто не успеваешь за временем. Вот так и я бежала по жизни в этом ритме 25 лет: учеба, работа, друзья, путешествия, разные увлечения, которые менялись как кадры кинофильма… А к 26-ти годам, я узнала, что стану мамой, а точнее мамой в квадрате. И моя жизнь изменилась. Весь декретный отпуск я проспала, а когда девочкам исполнилось 4 месяца, я решила, что пора начинать делать альбом о первом годе. Так я открыла для себя мир скрабукинга и погрузилась в него с головою. Профессию я сменила: теперь 24 часа в сутки я работаю мамой и в свободные минуты (когда мои девочки спят) я творю. Сейчас я не спеша шагаю по своей тропинке и успеваю радоваться каждому дню.
Желаю всем читателям АртУголка творческих успехов!

Романтическое настроение от Юли:
Бумага ММЕ (Colorful Christmas), белая и прозрачная пудра для эмбоссинга от Ranger, бумажная салфетка, цветы от Prima и Rayher, тканевый самодельный цветок, дырокол края, дырокол снежинка, полужемчужины, бисер, чипборд, акриловая краска, Distress чернила Broken China, фоновый штамп «Снежинки», винтажная иголочка, веллум, машинная строчка.

Смотрим на города от наших дизайнеров:
Наташа - Piglet
Основа странички – белый картон, на котором напечатан скриншот из Интернета по запросу «Таганрог каменная лестница», все обильно побрызгано из минимистера белой и черной тушью, маской послужили нитки разной толщины, ветка из веллума пришита к страничке. Штампинг акриловой краской, журналинг распечатан на пленке Lomond, штампы-снежинки поставлены чернилами StazOn, буквы обработаны белой акриловой краской, черной тушью и сверху залиты прозрачным .

Наташа - Jemma
Материалы: Бумага для скрапбукинга BasicGrey, аппликация вырезанная лазером BasicGrey, чипборд CratePaper, микс из алфавита CosmoCricket и MellissaFrances, ключик K@Co.

Лизавета
Материалы: Бумага Glitz, салфетки, рамочка от ТА, клипса от BG, нотный лист, фетровая веточка, белые листочки от Prima, конвертики с итальянским штемпелем, брадсы с буквами.

Маша - Яmaha
Картон. Штампинг дистресс-чернилами и белой акриловой краской. Буквы из чипборда.

Татьяна - Breath
Материалы: основа - лист из набора K@Co 'Голубые узоры', дополнительная бумага - голубая калька. Деревянные буквы заголовка декорировала краской-кракелюр и белым маркером с эффектом бархата, также для буковок использовала чернила Distress и прозрачную пудру для эмбоссинга. Вырубные украшалки приклеила при помощи клеящей ручки Quickie-Glue. Добавила немножко страз и микробисера.

Катя - Painter
Очень я хочу этой зимой попасть в Стамбул. И моя страничка как раз об этом - своеобразная визуализация мечты. Фотографии не мои - нашла в интернете. Основа странички и подложки под фото - белый картон, в снежинки наставила люверсов. Не обошлось на этой страничке и без любимого мной эмбоссинга - текстовые штампы - это эмбоссинг белой пудрой. За снежинки - огромное спасибо Наташе Piglet, за стрелки для часов - Лизавете, за чудесно вырезанные буковки - Яне, за штампики и основу странички - Наташе Jemma. Огромное спасибо Ольге Флери за помощь в приобретении нежно мной любимого кроподайла! Вот так и собралась моя страничка ))))

Катя Harbar
Основа от Руж де Гаранс, подложки от Bazzill, снежинки подарок от Piglet, брады. Страничка с пасхалкой.

Оксана - Akattava
Были использованы материалы: кардсток Bazzill Basics, лист с аппликацией вырезанной лазером (использован как маска), акрил-спрей, чернила дистресс, пудра для влажного эмбоссинга, подушечка EmbossIt чернильная для эмбоссинга, клей с блестками Distress Stickles, дырокольные снежинки, вырубные снежинки, штампы, акварельный карандаш, двухсторонний скотч, клей для бумажных работ.

Oля - Pilka
Вот она моя стенгазета по метеосводкам зимы 2009-2010 :-) Получился целый разворот. Из использованных материалов: основа-два листа текстурного кардстока Bazzill, цифры вырезаны из листа Cosmo Cricket, половинки прозрачных бусинок (капли дождя), снежинки-ММ затонированы дистресс чернилами, стрекозки-наклейки 3Д, все фотографии мои, кроме 2-х, сделанных в режиме «стоп-кадр», из телевизионных новостей.

Ждем ваши странички до 19 декабря включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

12 комментариев:

  1. Вот это красотища!!!!!!!!!!!прям аж дух захватывает!!!!!ДЕВОЧКИ,КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто обалдеть можно!!!!!!!!! Ну как же красиво, девушки!!!)))))))) я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие все работы классные! Сказочные просто! Зимний Стамбул очень понравился. :)

    ОтветитьУдалить
  4. И я, и я в восторге!!!Абсолютно потрясающе! Да еще и моя любимая тема!
    Особенно впечатлила страничка Оксаны. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  5. Hi,
    My name is Bogdan from Romania! I want to make friends!
    Can we be friends?? LinkExchange??
    My blog address is: www.bogdanstelistul.blogspot.com
    Thank you!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая страничка у Оксаны - Akattava! Действительно зимний сон! А у Кати - Painter тоже очень интересно. Не знала, что в Стамбуле может выпасть такой снег)))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, у Оксана - Akattava очень завораживающая, волшебная, сказочная страничка получилась...сама ее разглядываю и разглядываю.....страничка детского волшебства и сказки)

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки, спасибо большое!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательное задание!!! И восхитительные работы !!! Мне очень приятно было увидеть страничку с фотографией моего родного города от Наташи - Piglet, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Marishechka, так он же и мой родной! Привет землячке!!! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Странички все волшебно-хороши! Но особенно сказочная Ксюшина! После таких чудесных экземпляров страшно свою работу в блог выкладывать.

    ОтветитьУдалить