пятница, 5 ноября 2010 г.

Страничка №38. Магический круг

Всем привет! Неужели пятница выходной день? А вы по привычке рано встали? Нечем заняться? У нас новое задание! Некогда скучать! Бегом шерстить свои скраповые запасы! Мы приготовили интересную раскладку с магическим кругом! Впишите в него ваши любимые фото-истории!


И так как этот круг - центральный элемент и название нашего нового задания, то его наличие в ваших работах обязательно! Это маленькое дополнительное условие к участию.

Приглашаем вас познакомиться поближе с победительницей задания «Радости жизни» - Аленой Поповой (Alenusik).

Меня зовут Алена. Родилась и живу в Алтайском крае – крае вкуснейшего меда и лучших пшеничных полей )) В будущем – специалист в области рекламы. Огромную часть моей жизни год с лишним назад занял скрапбукинг. Узнала я о нем, наверное, как и большинство других – захотела сделать открытку своими руками, «полезла» в интернет и увидела это загадочное слово. С тех пор и понеслось :) Конечно, уделять очень много времени любимому хобби я не могу, так как учусь и работаю, но каждую свободную минутку посвящаю скрапу. Самую первую открытку сделала просто так, в подарок сестре. Многих на скрап вдохновляют собственные дети, а меня – старшая сестра )) Вот и сейчас, выступая в качестве приглашенного дизайнера, я заскрапила ее фотографию. В скрапе мне очень помогают другие мастерицы – смотря на их работы, я получаю кучу положительных эмоций и идей. За это им огромное спасибо! В ближайшем будущем хочу наконец-то познать радость эмбоссинга, а то руки так до него и не дошли ))

В сырую погоду чудесная работы Алены как лучик солнца:
Основа – лист бумаги от K&Company (Que Sera Sera), журналинг – распечатка, зеленая «веточка с листьями» и подсолнух вырезаны из фетра, сухоцветы, розочки, листочек, тычинки и еще всего понемногу :) Почти все детальки приподняты на объемном скотче.

Вдохновимся работами нашего постоянного состава:
Маша - Яmaha
Основа странички - глянцевая бумага для скрапбукинга. «Брызги» сделаны алкогольными чернилами. «Илюминатор» вырезан из кардстока Bazzill, и оформлен брадсами-шурупами. Ракушки и камень настоящие )))

Лизавета
Материалы: Бумага от BG, брадс, вощеный шнур, дырокол края «забор», черный линер, машинная строчка, штамп «клякса», салфетка бумажная, двухсторонний скотч, белая акриловая краска в спрее.

Оксана - Akattava
Материалы: кардсток Bazzill , бумага бамбуковая, маска из кружевной салфетки, краска акварельная, снежинки - вырубка.

Катя Harbar
Основу собирала из двух листов. Сначала к фото приложила лист Rouge de Garance (обожаю эту бумагу), поняла, что подошло идеально, но вот беда, листик коротковат оказался, я его ранее немного покрыжила. И очень быстро нашелся еще один кусочек, который остался от проекта, когда мы лифтили Ингвилд. Подложка под фото Bazzill (куда ж без него?). Фигурки человечков из бумаги My Mind’s Eye. Пуговицы, брады. Еще ручкой начеркала немного. Буквы как всегда латинские.

Наташа - Jemma

Материалы: бумага для скрапбукинга BasicGrey, CosmoCricket, SassafrasLass, чипборд MayaRoad, автомобильная салфеточка из микрофибры.

Татьяна - Breath
Для этой странички я развернула скетч на 90 градусов.
Материалы: Основа – металлизированный картон. Акриловая краска, бумага для пастели, объемные наклейки-буквы, металлические пуговицы, перо, натуральные корни, белая лаковая ручка. Скреплено все при помощи двустороннего скотча и клеевого пистолета.

Наташа - Piglet
Скетч я отзеркалила по горизонтали. Собрала страничку из двух листов Sassafras, большого количества меморабилии, обрезков бумаги MME, также использовала картонные цветы и стикеры от Sassafras, цветы Prima, машинную строчку, высечку из кардстока Bazzil (веточки), натирку Basic Grey, металлическую рамочку Rayher, брадс, акриловые капли, немного фетра для кавычек, кусок гипюра сбрызнула ChalkBoard от TA, спрятанный тэг с журналингом – упаковка от жемчужных завитков Prima, буквы и веточки вырезала своей сбывшейся мечтой – плоттером Silhouette SD.

Ольга Fleury
Страничка сделана из бумаги Onirie. Вензели - фетровое украшение. Цветы - гортензия «обыкновенная». Бабочка - штамп. Слова «поймай мгновение» - штамп с эмбоссингом «слоновая кость».

Ждем ваши странички до 21 ноября включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

19 комментариев:

  1. Обалденный скетч!!! Надо обязательно использовать его!:)

    ОтветитьУдалить
  2. всё воображение уже забегало =)))

    ОтветитьУдалить
  3. В страничку от Оксаны, о красках зимы, я прям влюбилась)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это красотааа! Скетч и работы мастеров децствительно вдохновляют!!..

    ОтветитьУдалить
  5. Работы дизайнеров великолепны! У Akattava просто невероятная цветовая гамма, очень эффектно!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отличный скетч! :) очень меня вдохновил! А работы ДК - просто нет слов!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, замечательный скетч! И работы дизайнеров такие классные, что даже выделить кого-то сложно)))

    ОтветитьУдалить
  8. Скетч очень понравился, люблю я круглую форму :)

    ОтветитьУдалить
  9. Всем привет! Скетч очень понравился и вдохновил меня на первую мою страничку! Буду благодарна за комментарии! Всем успехов!

    ОтветитьУдалить
  10. Участвую! :)Скетч просто супер

    ОтветитьУдалить
  11. Удалите, пожалуйста, 33. Останусь под 32
    Я под номером 32 и 33 нечаянно записалась, продублировалась страничка..

    ОтветитьУдалить
  12. Дизайнеры скетч великолепен!!! Ваши работы выше всяких похвал!!! Вопрос только с фото, оно обязательно болжно быть такого диаметра или можно чуть варьировать?

    ОтветитьУдалить
  13. Огромное спасибо за скетч! он просто суперский!!! Думаю, что у меня будет еще не одна страничка по этому скетчу:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Masya, диаметр на скетче лишь подсказка, конечно можно варьировать.

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа спасибо за комментарии. Почесав лапки, пошла копаться в своих хомячьих закромах и творить...

    ОтветитьУдалить
  16. Отличный скетч! Как-то сразу сложилась страничка:)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне тоже скетч очень понравился! Сразу же придумалась страничка!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за скетч! Очень интересный!

    ОтветитьУдалить