пятница, 4 июня 2010 г.

Задание №27. Экономное

Всем доброй пятницы! А по пятницам у нас что? Правильно! Точка максимум положительных эмоций! И сегодня мы хотим вас порадовать новыми страничками. И предложить вам раскладку для экономных или жадных! Все мы немножко плюшкины и стараемся не выкидывать ни одного кусочка, площадь которого больше 3 см, а еще многие из нас любят вырезать бумагу, которая под фотографией, ну, потому что мотив очень красивый, и жалко добру пропадать! Вот как раз для таких скрап-мастериц эта раскладка будет очень полезна! Вперед на скрап-утилизацию!

Далее самое сладкое. Мы продолжаем «дружить домами» с иностранными мастерицами.

Встречайте! Dina Wakley из США!
Привет! Меня зовут Дина Уокли. Я живу в штате Аризона (США), здесь пустыня… кругом кактусы, скорпионы и гремучие змеи!
Я замужем почти 20 лет и у нас с мужем трое потрясающих мальчишек, все вместе мы путешествуем по миру.
Я люблю все, что связано с бумажным творчеством! Увлекаюсь миксд-медиа и артбукингом. Также люблю проводить мастер-классы.
В блоге Дины можно найти массу интересных проектов.

А вот и ее чудесная страничка
Cardstock Bazzill, Chipboard Maya Road, Paint Liquitex, Paper Martha Stewart, Alphabet American Crafts Thickers, Other: Watercolor paper, canvas paper, Ink Stampin' Up, Thread Gutterman.

Помним, что на родной земле тоже немало талантов, и представляем вам приглашенного дизайнера этого задания - Татьяну Стасышину (Veterok)!
Меня зовут Татьяна Стасышина, вместе с мужем и двумя уже довольно взрослыми сыновьями живу в Новосибирске, замечательном и любимом мною городе. Я простой советский инженер, занимаюсь информационными системами и базами данных. Всегда, сколько себя помню, мне нравилось делать что-то своими руками, что-то особенное и индивидуальное. Увлекалась шитьем, вышивкой, вязанием, несколько лет занималась флористикой, потом квиллингом. Моя любовь к скрапбукингу возникла не с первого взгляда. На форуме журнала «Ручная Работа» увидела открытки в технике скрапбукинг, они показались мне интересными, нравилось рассматривать работы, читать о скрапбукинге, но делать что-то самой не возникало желания. А потом АртУголок предложил первое задание, вот тут и проскочила искра: меня сразил журналинг на страничке про горы от Ани Миро, неудержимо захотелось попробовать самой и теперь остановиться уже не могу и не хочу, потому что получаю от этого процесса массу положительных эмоций и удовольствия.

А вот и Танина страничка
Моя страничка про двенадцатый день рождения Тихона, когда наша квартира превратилась в съёмочный павильон, хозяева - в режиссеров, гримеров, операторов, а гости – в актёров. Трагедию Шекспира мы снимали в разных жанрах, это было весело и увлекательно.
Материалы: Основа – металлизированный картон. Надписи, звезды и кинопленка распечатаны на офисной бумаге и кальке. При помощи двух брадс и объемного скотча сделана 3D-кинокамера. Скреплено все машинной строчкой и двусторонним скотчем. И, конечно, мой любимый Glossy accent от Ranger Ink.

Далее наш постоянный состав.
Наташа - Piglet
Этот скетч как нельзя лучше подошел к тому, чтобы использовать остатки бумаги. Единственная новая бумага здесь – основа от Basic Grey, лист Dancing Shoes (символично получилось). А в остальном кусочки: Promises, Rose Thiket от Sassafras, Friends forever от MME. Также активно использовала бумагу из обувной коробки. Рвала, красила и строчила с огромным удовольствием ))) Украшала чипбордом из набора, цветами, брадами, стразами.

Наташа - Shapka

Лизавета
Вся бумага от Graphic45 серия Romantique, половинки жемчужин от MF, дырокол края, склеивала страничку с помощью двухстороннего скотча.

Магда - Muma

Kate Harbar
Материалы: текстурный Bazzill, натирки Fancy Pants, ленточки, кружево, кусочки бумаги от предыдущих проектов, брадсы, снеговик - наклейка, снежинки Rayher, цветок из кальки, вощеный шнур, край листа проштампован бесцветными чернилами Versa Mark. Журналинг спрятан в таге.

Наташа - Jemma
Материалы: Основа - картон, бумага для скрапбукинга Cosmo Cricket, бумага и вырубка Sassafras коллекция «Appele Jack», стикер Creative Imaginations, натирка Melissa Frances.

Ждем ваши работы до 20 июня включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.
Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник СТРОГО латинскими буквами, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

25 комментариев:

  1. классс!
    у всех работы шик-блеск-красота!
    Особенно отмечу работу Татьяны-Ветерок -оч оригинально! Наташи-Jemma, за тотальный позитив!))) и Наташи-Piglet.
    Наташ, твоя страничка открылась последняя...я от неожиданности от смеха чуть под стол не упала )))) Такая мордашка и ботинки....просто блеск! Такой кадр поймать :))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Работы дизайнеров-восторг!!! Все странички потрясающие,но особенно хочется отметить работу Наташа - Piglet!!!

    ОтветитьУдалить
  3. классная экономика !)) плюшкинцы, вперед !

    ОтветитьУдалить
  4. ооо... это надо очень-очень строго подойти к выбору фотографии.. хм...
    но задание как всегда интересное! и работы дизайнеров очень вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные работы!!! Купание кисы - сплошной позитив!

    ОтветитьУдалить
  6. какие прекрасные работы! замечательный скетч! нравится еще и потому, что можно использовать какую-нибудь красивущую бумажку, которую жалко закрывать! спасибо! будем думать!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, вы нас с ума сведете своими работами! Это просто безумие, безумие красоты, мастерства, позитива и улыбок! Даже не знаю, какая работа больше понравилась, в каждой столько деталек... Больше всего зацепила фишка наташи Piglet с выделением с двух сторок ботиночек. Получается вроде и одна фотка, а выделение - одной её части! А еще Тани Veterok, продуманная до каждой мелочи. Девочки, спасибо вам за вхохновение!

    ОтветитьУдалить
  8. безумный скетч! оч мне понравился :) работы девоччек - восторг! А я тоже уже сделала страничку =)) хочу спросить, а ничего страшного, что я вместо одной фотки 4 использовала?

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да...
    Плюшкин-не-Плюшкин, но думаю присоединиться )))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, а если я сделаю разворот - 2 странички каждая по скетчу, это будет считаться как 2 работы или на каждую нужно свое сообщение и своя ссылка?

    ОтветитьУдалить
  11. Девчонки, спасибо большое за выраженные чувства и эмоции!!!
    ANettKA, страничка замечательная!
    Вилена, если хотите увеличить шансы выигрыша, делайте 2 поста и 2 ссылки ))

    ОтветитьУдалить
  12. OK, I don't speak russian so I don't understand a word you're saying here. Came here trhough Dina's blog and just wanted to let you know that I love all your LO's! :)
    Birgit
    www.birgitkoopsen.typepad.com

    ОтветитьУдалить
  13. У всех замечательные работы, просмотрела все, один позитив! Решилась и я на свою первую страничку.
    И прошу прощения за №28(написала имя на русском языке, удалите плиз)

    ОтветитьУдалить
  14. Блин, скетчик суперский...

    А работы так вообще "умереть-не встать", я всегда когда смотрю на работы мастериц - так от восторга слова вымолвить не могу, так здорово.

    Сделала уже страничку одну, очень простенькую, если вдохновлюсь еще - может и со второй слОжится :) тренироваться то новичку надо)))

    Awsome work, girls. Very beautiful and individual. I'm getting numb always when look at works of talanted masters :)
    I've made a page already, but maybe I'll have some more inspiration and make another one :)

    ОтветитьУдалить
  15. Я ссылочку не туда поместила,ошиблась. Удалите меня , пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательный скетч, думаю, сделаю по нему еще не одну работу - а пока получился такой вот цветочек - http://gorod-na-vyatke.ru/forum/index.php?topic=124.msg1065#msg1065. Поскольку форма совершенно неклассическая, в конкурс пока не добавляю - вдруг вам не понравится. Хотя на мой взгляд, не узнать ваш скетч невозможно :)

    ОтветитьУдалить
  17. у меня 2 странички по этому скетчу, в одном посте...

    ОтветитьУдалить
  18. поэтому даю 2 ссылочки в м-ре Линке! ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Anutka, ссылочку удалили, спасибо за наводку)

    Ирина, форма странички нестандартная, но раскладка соблюдена, поэтому смело добавляйте ссылочку в Линки!

    Yuliya, ссылочка добавилась только одна... Возможно Линки не понимает две идентичные ссылки... и придется разбивать пост... Попробуйте еще раз)

    ОтветитьУдалить
  20. вот и моя страничка поспела...

    ОтветитьУдалить
  21. Угу, вынесла вторую страничку в отдельный пост, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  22. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь... Написала имя кириллицей. Пожалуйста , скажите, что мне сделать, чтобы исправиться? Ещё раз, сорри, *надо подумать над ником латинецей*

    ОтветитьУдалить
  23. Сашинамама, не переживай, все исправим, другю ссылку добавлять не надо )))

    ОтветитьУдалить