пятница, 23 апреля 2010 г.

Задание №24. Классика.

Всем доброй пятницы! Ох, как быстро летит время, уже трава зеленая и появляются первые листочки. Не упустите момент! Классическая раскладка поможет сохранить все, что вам дорого, ваши эмоции, события и радости жизни.


Собираетесь на дачу или просто отдохнуть? Возьмите с собой нашу новую раскладку и вдохновение от работ наших дизайнеров.

Яmaha
Для этой странички я подобрала два листа скрапбумаги: такой и такой . Название из чипборда, тонировано дистресс чернилами и покрыто кракелюром.

Piglet
Наконец-таки моя нынешняя страсть к красному нашла свой отклик в страничке )) Дочка просто обожает котов: живых и игрушечных, больших и маленьких. Покупаем ей пачками, но с фотоаппаратом они не дружат и имеют свойство после фотосессии теряться ))
Для основы странички взяла бумагу Fancy Pants лист Papa, для полосок лист Nantucket и Apple Delight от Sassafras, Ric Rac и из набора Granola от BasicGrey, а также MME, побрызгала бумагу в нескольких местах тушью с помощью минимистера, использовала штампы Inka, чернила VersaColor, фото украшены уголками для фото, акриловые уголки из прозрачной вырубки Fancy Pants покрыла алкогольными чернилами. Заголовок составлен из вырезанных, тонированных чернилами букв и контурных наклеек «Русский алфавит». Украшала натирками Basic Grey, брадами из той же коллекции, брадами Rayer, брадами Круги, cтрочкой, тесьмой.

Painter
С этими фотографиями связана целая история, которая подробно описана в спрятанном журналинге ))
В качестве основы я использовала потрясающе красивый лист (очень было грустно, что не удалось сэкономить никаких кусочков противоположной стороны) бумаги "Fancy Pants" из серии Sweet Spring.Название - оверлей, который я приклеила на наш замечательный клей, который высыхая становится прозрачным.В качестве бордюра я использовала оставшийся у меня кусочек от этого листа (еще скоро вы увидите необычное его применение ) и готовые бордюры от Bazill.Сверху и снизу от бордюра чернилами StazOn напечатаны точки, текст и часы.Цветочки закреплены брадс из разных коллекций.

Just_shine
Материалы:
- бумага DCWV из серии "Luxury"
- бумага Graphic 45
- маски Tim Holtz "Timeworks"
- дырокол Martha Stewart "Scallop Dot Edger Punch"
- пленка, билетики, украшения от Tim Holtz
- брадсы Dovecraft
- чипборд Tattered Angels
- винтажные чернила Ranger и минимистер

Лизавета
Материалы:
Бумага от
BG, кружево узкое и широкое, строчка, кусочек сеточки, подвеска "Кошка", бусинки под жемчуг, половинки жемчужин, рамочка из листа от WP. Края фотографий и всех листов тонировала белой акриловой краской.

Катя Беликова
Завершающая часть банковской деятельности.
Основа - лист бумаги с глиттером от Ursus, подложки Bazzill, облака вырезаны этого листа, буквы - латинский чипборд, тонировала чернилами на водной основе, брадс, ленточка, флажки из остатков, веревочка из рафии.

Ждем ваши работы до 9 мая включительно.
Участвуете впервые? Ознакомьтесь с правилами.

Чтобы добавить ссылку на готовую работу, воспользуйтесь окошком Mister Linky.

Пользоваться этой штукой проще простого!
В первой строчке введите свое имя/ник СТРОГО латинскими буквами, во второй строчке укажите прямую ссылку на пост в Вашем блоге. Нажмите кнопочку «Enter», и ваша ссылка автоматически добавится в список.

ВНИМАНИЕ: ссылки, оставленные внизу, в комментариях, в розыгрыше поучаствовать не смогут!

Приятного творчества!

26 комментариев:

  1. красотища!!!работы все просто ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ!!!спасибо за доставленное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за новую пищу для ума и занятие ручкам! Красивые работы дизайнеров вдохновляют на творчество!

    ОтветитьУдалить
  3. Начинала делать по скетчу, а в итоге... Если не подходит под тему, вычеркните, ладно? ))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивущие работы дизайнеров!!! Скет отличный, вдохновляет))

    ОтветитьУдалить
  5. Прям так хочется поучавствовать))) но боюсь не по силам мне будет...

    ОтветитьУдалить
  6. Я только успела страничку по предыдущему заданию сделать, а тут с пятницы уже новый скетч выложен и такой интересный... А ещё в открыточном конкурсе хочется поучаствовать. Чувствую себя, как обезьяна в анекдоте между умными и красивыми...
    Спасибо дизайнерам за вдохновение - работы все очень интересные.

    ОтветитьУдалить
  7. Девушки, большое вам спасибо!

    Юлия, ни в коем случае не надо бояться.Чем больше работ вы делаете, тем бОльший опыт приобретаете!Обязательно поучаствуйте в этом задании, если оно вам нравится!

    velira - здорово, что наши задания вам нравятся!Ждем ваших работ!Мы же все тут, умные и красивые )))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, кстати, чем отличается АртУголок, так это гармоничными и "вкусными" скетчами и работами по ним. Так и хочется во всех заданиях поучаствовать, дабы посмотреть, куда уведет меня моя фантазия

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо вам за скетч! Если бы не он, так бы я и сидела со страничкой, которая совершенно мне не нравилась. а так... не идеал, но лучше! да здравствуют хорошие скетчи! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, простите я случайно 2 ссылки оставила....Первую нужно удалить...

    ОтветитьУдалить
  11. Ура, и я сделала страничку!

    ОтветитьУдалить
  12. Я очень corry, удалите пож. первую ссылку №34(она прямая на блог), а вторая правильная (сразу на работу)№36.

    ОтветитьУдалить
  13. Ангельский характер, уже ))

    ОтветитьУдалить
  14. Несмотря на внешнюю простоту, скетч оказался для меня довольно сложным в работе.
    Видимо, такая классика предъявляет особые требования.
    Надеюсь, в моей страничке скетч все-таки узнается, несмотря на значительные изменения.

    ОтветитьУдалить
  15. Laska, у Вас прекрасные странички, но к сожалению наша команда не может оставить комментарий у Вас в блоге. Видимо, что-то в настройках.

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, большое спасибо за хороший скетч, и для меня он оказался непростым, но очень интересным!

    ОтветитьУдалить
  17. Для меня-новичка "страничные задания" своего рода вызов. Стараюсь из всех сил. Спасибо вам за помощь в моем скрапросте:)Прямо-таки чувствую, как с каждой страничкой я становлюсь увереннее.
    А еще хотела поблагодарить за вашу внимательность ко всем участникам. Для меня (думаю и не только) очень важно, что вы комментируете каждую работу, ободряете, поддерживаете. Это стимулирует для дальнейшего участия. СПАСИБО ВАМ!

    ОтветитьУдалить
  18. чудесные работы и сам скетч, спасибо, раньше я их так не ценила, а теперь они мне очень помогают (скетчи и работы, конечно, тоже), все благодаря Артуголку!

    ОтветитьУдалить
  19. Не смотря на то, что в процессе работы над страничками у меня скетч претерпел значительные изменения, все равно попробую поучаствовать ;)))

    ОтветитьУдалить
  20. Я прошу прощения, у меня девятого числа весь день интернет сбоил, поэтому выложить страничку в блоге и добавить ссылку получилось только после часу ночи (но это уже десятое мая). Надеюсь на вашу благосклонность, но если ссылка будет удалена, я пойму и не обижусь.

    ОтветитьУдалить
  21. А почему моего линка нет, я 100% добавляла 9 мая в 12 часов, и даже видела свой ник в списке, а сейчас не нахожу, странно, все этот глючный инет, будь он неладен(((

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки, я добавила журналинг в свою страничку!

    ОтветитьУдалить
  23. Я хочу еще одну страничку по этому скетчу показать: http://www.classic-photo.ru/sportivnye-terminy/
    Не успела к окончанию — сделала только сегодня. Но все равно — посмотрите!

    ОтветитьУдалить
  24. изменения сделала, сразу не смогла, комп был сломан, спасибо за замечание

    ОтветитьУдалить