вторник, 1 сентября 2009 г.

1 сентября - День знаний.

Работы наших дизайнеров посвященные этому празднику.

Вот так это происходит в Африке.


Это было самое необычное 1 сентября в моей жизни!Мои родители поехали на работу в Эфиопию и я поехала с ними.Получилось африканское 1 сентября, с обезьянами, которые лазили по эвкалиптам и знаменитому баобабу, который стоял недалеко от входа в нашу школу.Фоном для этой странички послужил мой любимый черный кардсток с эффектом вельвета.Все остальные элементы я рисовала сама и раскрашивала акварельными карандашами, а обезьян - коричневым фломастером с эффектом объемного бархата.Стрелочка рядом с фотографией - не просто стрелочка - она показывает, где можно почитать журналинг ))) Для стрелочки и журналинга я использовала чудесную бумагу из этого набора.


Малышка с книжкой.


Как говориться - "Учись смолоду!", вот мы и начали читать книжки, когда еще и сидеть то толком не умели:))
В работе использовала лист Lemonade для основы и лист из серии Que Sera Sera для подложки и фигурных скобок. Фигурную скобку справа вырезала с помощью трафарета, скобки и подложку тонировала чернилами. Украшений использовала по минимуму: гортензии, брадс, стразы и бабочек. Журналинг написала прямо на основном листе черным маркером.


В детский сад пошел Тарас первый раз.


Первый разворот миди-альбома (20х20) .

Какую бы я бумагу не взяла за основу, в конечном итоге я добавлю на нее ярких красок, которых не хватает мне. С помощью цветных архивных ручек я раскрасила нежный рисунок, который был изначально и нарисовала рамку по периметру.
На первой странице журналинг - это прозрачная пленка с рисунком, текст написан под ним. Если его потянуть, то вынется еще одна фотография.
На второй странице место под журналинг - штамп. Внизу лента с фотографиями, которые вынимаются, так как все сразу не умещались.
Подложки под фото, стрелочки из плотной бумаги.
Когда я написала часть журналинга, то поняла, что места мне не хватило, поэтому на обороте под фотографиями имеется продолжение.


Наташка - Первоклашка.


У меня дома нашлась единственная фотография, связанная с «Днем знаний» – мое фото в первый день школы. Подобные фотографии есть у миллионов моих сверстников, и большинство из них отпечатаны на фотоматериалах, далеких от совершенства. У моей напрочь загублена цветопередача, но я не стала ее корректировать и обновлять, решив, что в этой погрешности есть примета времени.
В качестве основы странички я взяла лист бумаги Magenta с рисунком тетрадного листа, дополнила рамкой из бумаги Prima, нашла у себя остатки коллекции Симфония, вырезала бордюр из Sassafras, тэг сделала из пленки, а ярлычок-листик тонировала двумя оттенками из набора алкогольных чернил, приправила это все прописями, сканом страниц букваря тех лет, нарисованными бордюрами, кружевом, вышивкой, пуговками и скрепкой. Вот такой получился ретро-микс.



Школьник Мирослав.

1 сентября 2007 года Мирослав пошел в школу! Событие это конечно ОЧЕНЬ запомнилось! Первый раз он одел костюм - тройку и галстук. За спиной был супер модный портфель! И волосы были в первый раз уложены гелем!
Все как у взрослого мужчины!!!
Материалы: Дизайнерская бумага белого цвета с тиснением "полоски" и разноцветная с тиснением "лен". Четыре вида бумаги для скрапа. Брадс и чернильная подушечка красного цвета. Все элементы для страницы вырезала при помощи специальной машинки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий