пятница, 12 июня 2009 г.

Фантазии фантазиям.

Все странички были подготовлены для следующего задания в нашем клубе, но увидев последнее задание девочек из Скрапфантазий, стало поятно, что работы мы мастерили по одному заданию)) Вот и решили мы всей дизайн командой АртУголка, принять участие в этой игре.

Морская тема от Miro

Материалы для этой странички: В качестве основы кардсток с текстурой «полоски»; бумага для скрапа; подложки для фотографий из однотонной бумаги. Название и ярлык для журналинга из акварельной бумаги. В оформлении их мне помогли штампы и штемпельные подушечки, фигурный компостер «звездочка», ленты и шпагат. Картинки распечатаны на акварельной бумаге. Для обводки бумаги «строчкой» отлично подошли маркеры.

Динозавры от Painter

Основа - акварельная бумага, на которой распечатан журналинг, динозаврики и воздушные шарики; бирюзовая калька; подложки под фото - кардсток и бумага для акварели, тонированная акварельными карандашами.Голубой и зеленый динозаврики распечатаны на бумаге для акварели и прикеены на объемный скотч.Название тоже распечатано на акварельной бумаге, буквы затонированы акварельными карандашами приклеены на объемный скотч.

Город ветров от Kate Harbar.

Хотелось в работе подчеркнуть небоскребную тему, поэтому решила не отвлекаться на разную бумагу с рисунком, а попробовать использовать однотонный картон.
Белый фон - это небо. Небоскребы - полоски цветного картона. Подложки под фото из того же картона. Красная сетка - это наклейка. Буквы из чипборда. Так как фотографии все серые и down town на заднем плане серый, то захотелось сделать заголовок ярким, под цвет моей футболки.

Даша и птички от Panti.

Вот и появился повод сделать страничку про поездку в Париж. Фотографии лежат уже почти год ив се никак не могла ее сделать, но как я увидела этот скетч, сразу решила, что буду оформлять именно эти фотографии) За основу взяла оборотную сторону листа и вырезала птичек и радугу из этого листа. Журналинг вырезан отсюда. По краю машинная строчка , а контур облаков выложен биссером и посажен на клей.

Городской шансон от Shapka

Страничка выполнена на кардстоке Базил. В качестве подложки использована калька с оттиском штампа "Ноты". Журналинг на обрезках с Французского мастер-класса. Декоративные элементы выполнены чернилами СоlorBox персикового цвета на плотной бумаге и приклеены на объемный скотч.

Осенняя тема от Pilka

Не было у меня маленьких фотографий, поэтому я решила перевернуть скетч пару раз вверх ногами и сделать страничку с большими фотками)) . Получилась осенняя страничка.
Покупая кучу Баззилловского кардстока, я думала, что серый будет навряд ли у меня восстребован, т.к. я люблю яркие детские странички. А здесь он оказался как раз в тему. Я использовала кардсток двух серых тонов - темный и светлый, бумага We R Memory Keepers, буквы наклеены на оранжевую бумагу и обведены серым маркером, штампик "Дата" постален на светло-серый кардсток оранжевыми чернилами и приклеен на объемный двухсторонний скотч.

1 комментарий:

  1. Omega's Speedmaster had been one of the rolex replica sale towards the online game, launched in the butt finish from the 50's. However the chronograph had been absolutely no brand new creation observed as soon as 1816 within rolex replica uk astronomical wallet view, as well as within scaled-down watch type at the start from the twentieth hundred years, the actual rolex replica had been aged information. Actually, Rolex by itself have been producing chronograph rolex replica sale because the 1930s. Exactly what experienced transformed, although, had been period by itself publish battle, the actual 60s boomed along with prosperity as well as glamour, with this rolex replica sale pace. Engine rushing, the activity associated with men, had been right now pleasant on the worldwide size, also it had been which excitement associated with pace which drawn a brand new variety of timekeepers the actual sports activities chronograph. Chronograph wrist watches up to after that actually rolex replica sale personal had been designed along with set aside, delicate flavor, however which was absolutely no match for that roaring motors as well as sparkling fresh paint from the planet's quickest rushing devices.

    ОтветитьУдалить